Форум Jut.su

Акацке Сюда

2013-08-16T23:28:08+04:00 2014-02-26T16:36:00+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Саске Учиха. Местность Пустыня Между нами 31 метр.
Чунин
+ 1
Активный участник
Сижу на камне и жду соперника
Саннин
+ 205
Активный участник
я итачи активировал Ш МШ и готовлюсь к изанами

я итачи активировал Ш МШ и готовлюсь к изанами
Чунин
+ 1
Активный участник
Встал с камня активирую Ш и ВМШ достал кусанаги пропитал чакрой райтона появляюсь перед тобой всадил кусанаги тебе в сердце а райтон парализовал твое тело не смотрел тебе в глаза
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii,
1у меня
МШ я вижу твою скорость
2 при лобовой атаки можно ловить в гендзюцу
3 =)
мой ход
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда ты замахивался на меня ногой сделал сальто назад и Огненый шар большой огненый шар полетел в тебя
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, как ты знаешь он медленный я легко увернулся от него кинул 8 взрыв кунаев в тебя стою жду атаки
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда ты кинул в меня кунаи сделался щит из сусанно как на скрине,отбив твои кунаи Аматерасу как знаешь ты горившь черном огне

Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, тут облом пр поощи скорости МШ уклонился от аматерасу. и кинул 6 взрыв кунаев тебе под ноги ты начал проваливатса вниз.я убегаю
причины по чему пламя не зацепило меня
Чунин
+ 1
Активный участник
Прыгнул вверх уклонившись от кунаев*Сусанно исчезло* Сделал на тебя Цветы феникса огненные точечные удары огня полетели в твою сторону затем сделал какие-то печати руками при этом взрыв меня не достал от кунаев
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, хм.. увернулся от огня. готов испольозвать технику
Чунин
+ 1
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза поднял руку в твою сторону из руки вылезла змея и поползла на тебя
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, кинул в змею кунай. достал кунай бегу на тебя и делаю ИЗАНАМИ . далее стою на месте кинул в тебя 50 сюрекенов
Чунин
+ 1
Активный участник
Сусанно 3 стадия стрельнул стрелой из сусанно в тебя
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, для активации сусано 3 стадии нужно 9 сек. чтоб стрельнуть ещё 5. +ты в изанами . я отпрыгиваю назад т стрела тем самым увернулся. и отбежал назад около 50 метров и сделал суано 3 стадии
Чунин
+ 1
Активный участник
А как я попал в изанами?
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, легко=)
Чунин
+ 1
Активный участник
Не ну правда напиши мне же интересно
Саннин
+ 205
Активный участник
ichimaru.Gin (17.08.2013, 00:21) писал:isamii, кинул в змею кунай. достал кунай бегу на тебя и делаю ИЗАНАМИ . далее стою на месте кинул в тебя 50 сюрекенов
вот я сказал
Чунин
+ 1
Активный участник
Т.е от неё хер увернешься?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.