isamii, поскольку у меня МШ я почувствовал её присудсвие и увернуся кинул кунай первой змеи нет. появилась вторай я уклонился и проткнул кунаем.дальше стою смотрю на тебя
isamii, хахахааха я не тупой из него выходить зря чкару тратил чтоль? ну лан. я вышел из сусано но сусано стоит так же оно не исчезло я кинул 8 взрыв кунаев в тебя
Помнишь я складывал печати после змей подмена на деревяшку стою сзади тебя сдела пару печатей тебя окутала змея я взял кусанаги пропитав чакрой райтона вонзив её тебе в сердце при этом не попав в змею
isamii, хм понятненько ты стал так силён но. изанами как я понял. останавливает время. я живой и мы появились в том месте к де я активировал изанами. а тогда я был придвежение и умменя был взрыв кунай. ты просто тратил чакру кгда был в изанами. я кидайю в тебя 50 взрыв печатей
Силен стал саске или я?) Чакры осталось почти ничего но немного хватит на призыв ястреба я отлетел на птице т.е увернувшись от кунаев спрыгнув с птицы я достал кусанаги и побежал на тебя птица не улетела а висит в воздухе на томместе где я спрыгнул
isamii, хмм итачи способностью анализа думал что же ему сделать.и кинул 80 кунаев в саске 50 из них взырвные. 10 он кинул тебе в ноги и начал убегать в другом напровление
о пацанчик я не увидел ты продул как у тебя кончилась чакра