Форум Jut.su

Акацке Сюда

2013-08-16T23:28:08+04:00 2014-02-26T16:36:00+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, угу ходи давай
Чунин
+ 1
Активный участник
Стою в Сусанно из-за изанами твой глаз закрылся и из твоего рта течет кровь
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, нет изанами не кончился . сусано бьёт тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
Сделал пару печатей призыв оргромной змеи которая окутала сусанно твое и обездвижило а я пока бил тебя своим сусанно
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, тем самым убил свою змею спасибо.как ты её уби мой сусано сделал ясака но магамато и пробил ыру в твоём ссусано я кинул туда 80 взрыв кунаев
Чунин
+ 1
Активный участник
А ты не глуп) как только ты разрушил мое сусанно сделал подмену на деревяшку появился в 40 метрах от твоего сусанно,сложил пару печатей.
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, хм ты знаеш то что бесполезно. я сел и жду атаки сусано достал щит и поставил перед мной
Чунин
+ 1
Активный участник
Из земли где ты тсоишь вылезла змея и быстро окутала тебя затем вылезла еще одна укусив тебя в шею,сложил еще пару печатей
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, поскольку у меня МШ я почувствовал её присудсвие и увернуся кинул кунай первой змеи нет. появилась вторай я уклонился и проткнул кунаем.дальше стою смотрю на тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
Пока ты отвлекся на змей я успел сделать сусанно 2 стадия побежав на тебя напролом сбивая все с ног
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, хм я быстро расправился с ними увидел тебя 20 етров перед собой.и улыбнулся.сусано мой поставил щит я стою слежу за тобой
Чунин
+ 1
Активный участник
Выходи из сусанно крикнул я! стою без сусанно в 20 метрах от тебя
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, хахахааха я не тупой из него выходить зря чкару тратил чтоль? ну лан. я вышел из сусано но сусано стоит так же оно не исчезло я кинул 8 взрыв кунаев в тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
Помнишь я складывал печати после змей подмена на деревяшку стою сзади тебя сдела пару печатей тебя окутала змея я взял кусанаги пропитав чакрой райтона вонзив её тебе в сердце при этом не попав в змею
Саннин
+ 205
Активный участник
у меня не зря МШ я увернулся от змеи ты ранил мне руку. я сделал аматерасу на тебе (ты труп)
Чунин
+ 1
Активный участник
Как только ты увидел что мое тело лежит и уже не дышит я вылез из-за рта "Змеиная Замена тела" я появился без царапин аматерасу ты горишь в огне
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, хм понятненько ты стал так силён но. изанами как я понял. останавливает время. я живой и мы появились в том месте к де я активировал изанами. а тогда я был придвежение и умменя был взрыв кунай. ты просто тратил чакру кгда был в изанами. я кидайю в тебя 50 взрыв печатей
Чунин
+ 1
Активный участник
Силен стал саске или я?) Чакры осталось почти ничего но немного хватит на призыв ястреба я отлетел на птице т.е увернувшись от кунаев спрыгнув с птицы я достал кусанаги и побежал на тебя птица не улетела а висит в воздухе на томместе где я спрыгнул
Саннин
+ 205
Активный участник
isamii, хмм итачи способностью анализа думал что же ему сделать.и кинул 80 кунаев в саске 50 из них взырвные. 10 он кинул тебе в ноги и начал убегать в другом напровление

о пацанчик я не увидел ты продул как у тебя кончилась чакра
Чунин
+ 1
Активный участник
Побежал в другом направление от кунаев затемснова побежав на тебя чакра у меня оставалась

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.