как только ты уббил клонов я ударил тебя рассенганом сзади я сказал что кинул он странный кунай мимо который я ему дал я тепнулся к нему сзделал расенган и ударил тебя ты не говорил что отбил кунай он просто пролетел сбоку от тебя я тепнулся и поямал его после чего сзделал те действия
окей оставлял знаю((( печалька как только тогда как переместился я кинул странный кунай тудаже где и ты но перед этим зделав расенгав и он не далетев до тебя я тепнулся и ударил тебя
А чего это Пейн бездействует?))) Тендо видит где ты и Пейн направляются на тебя Как только они были рядом с тобой, Тендо использует Баншо Тенин и притягивает тебя к себе
так как я в режиме биджу пока приближался к нему зделал расенган и тепнулся в зад его и ударил расенганом а потом тепнулся на голову мадаре и сказал-ты хороший соперник тобирама
прошло 2 так что есть время я беру но ещё так как ты в воде ты недышеш я делаю расенган и тепаюсь в воду где ты взад тебя и бью расенганом и раскидываю по всей площади кунай странный и коплю чакру