Форум Jut.su

Бой...

2013-08-16T16:16:30+04:00 2013-08-18T11:43:49+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Я против чунина
Я Тобирама
Местность и расстояние
Чунин
0
Активный участник
минато
Саннин
+ 20
Активный участник
Вошёл в режим свободного использования воды в бою, тронул землю и сделал на тебя водяной клык
Чунин
0
Активный участник
землю???активирую режим бога грома кинув кунай в сторону тепнулся к нему и тем самым увернулся
Саннин
+ 20
Активный участник
Воду тоесть, побежал на статую Хаширамы и призвал Итачи и Нагато
Чунин
0
Активный участник
побежал на статую???делаю клонов 10 из них пятяро назат отпрыгивают и копят чакру а 5 остольных каждый по 2 взрывных куная кинул всего 10
Саннин
+ 20
Активный участник
Да, на статую, это долина завершения...
Сделал водную стену и защитился ею от кунаев
Чунин
0
Активный участник
5 клонов и я взбераемся на другую статую я даю клону странный кунай он бежит и кидает кунай мимо и прыгает на вашю статую

страный кунай он кидает мимо
Саннин
+ 20
Активный участник
Так как я могу свободно управлять водой, сделал так что вода хлыстом убила всех клонов
Нагато призвал всех Пейнов
Чунин
0
Активный участник
как только ты уббил клонов я ударил тебя рассенганом сзади я сказал что кинул он странный кунай мимо который я ему дал я тепнулся к нему сзделал расенган и ударил тебя ты не говорил что отбил кунай он просто пролетел сбоку от тебя я тепнулся и поямал его после чего сзделал те действия
Саннин
+ 20
Активный участник
Переместился к печати БГ, которую я оставил на воде
А теперь скажи что я её не оставлял, говори, говори))
Чунин
0
Активный участник
окей оставлял знаю((( печалька как только тогда как переместился я кинул странный кунай тудаже где и ты но перед этим зделав расенгав и он не далетев до тебя я тепнулся и ударил тебя
Саннин
+ 20
Активный участник
Я нырнул под воду и из воды тронул тебя и сделал водяную тюрьму
Чунин
0
Активный участник
как ты заметил меня это было за секунды даже если так я в тоже мнгновение кинул кунай подальше и тепнулся
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты кинул странный кунай и я понел что это кунай БГ и знав где ты щас появишься нырнул под воду (так как всё таки местность на моей стороне)
Чунин
0
Активный участник
но всё равно я увернулся в хожу в режим биджу и после коплю чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
А чего это Пейн бездействует?)))
Тендо видит где ты и Пейн направляются на тебя
Как только они были рядом с тобой, Тендо использует Баншо Тенин и притягивает тебя к себе
Чунин
0
Активный участник
так как я в режиме биджу пока приближался к нему зделал расенган и тепнулся в зад его и ударил расенганом а потом тепнулся на голову мадаре и сказал-ты хороший соперник тобирама
Саннин
+ 20
Активный участник
Спасибо за добрые слова, но не в обиду- ты проиграл
Вход в режим Биджу 3 хода...
Чунин
0
Активный участник
прошло 2 так что есть время я беру но ещё так как ты в воде ты недышеш я делаю расенган и тепаюсь в воду где ты взад тебя и бью расенганом и раскидываю по всей площади кунай странный и коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.