Форум Jut.su

Бой...

2013-08-16T16:16:30+04:00 2013-08-18T11:43:49+04:00
Аккаунт удален
Radli Uchiha (16.08.2013, 16:16) писал:Я против чунина
Я Тобирама
Местность и расстояние
как изучить ниндзюцу
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты 1 раз копил чакру и без режима Биджу
Ты переместился ко мне и перестал копить чакру
Ты ударил Расенганом и я принял удар (это всё таки ещё не смертельно)
Создал вокруг себя стену из воды которая меня защищает, а внутри есть воздух и я свободно дышу
Дейдара кинул на тебя 3 "паука" глины и взорвал её

И ещё- если ты использовал технику то ты не можешь копить чакру
Чунин
0
Активный участник
так как я сказал что раскинул кунаи странный я тепнулся
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты уже 5 раз использовал свою технику и потерял 5 ед. чакры
Следущая твоя телепортация отнимет ещё 5 ед. чакры
Ты использовал 2 расенгана и телепорт= 6+5=11 ед. чакры
Я- свободное использование воды в бою, 2 воскрешения и 1 телепорт= 5+6+3=14 ед.чакры
Я коплю чакру, а Пейн видит тебя и бежит к тебе
Чунин
0
Активный участник
у меня 9 осталось окей сделал технику ещё раз бога грома я беру ныряю под воду я был на воде так значит пэйн на воде он бежит я подводой я кинул на сушу странный кунай на сушю на противо положной стороне от статуй дальше под водой я взял подплыл на то место гда стоит пэйн только подальше на пять метро и кинул из под воды странный кунай в воду и теп к ему схватившись кунаем я был чють в воде и зделал подножку после чего кунаем в божку и теп на сужу

надёюсь я нормально сражаюсь
Саннин
+ 20
Активный участник
Раставь точки... ничё не понел
Чунин
0
Активный участник
у меня 9 осталось окей. сделал технику ещё раз бога грома. я беру ныряю под воду. я был на воде так значит пэйн на воде он бежит. я подводой я кинул на сушу странный кунай .на сушю на противо положной стороне от статуй. дальше под водой я взял подплыл на то место гдt стоит пэйн только подальше на пять метро. и кинул из под воды странный кунай в пээйна кунай вонзился ему в ногу. и я теп к ему схватившись за кунай я был чють в воде и зделал подножку после чего кунаем в божку и теп на сужу.

надёюсь я нормально сражаюсь
Саннин
+ 20
Активный участник
Остальные Пейн отпрыгнули подальше от того в которого попал кунай
Так как Нагато и Дейдара стоят рядом (я не говорил что они куда то уходили), Нагато сказал Дейдаре где ты и кинул туда много "пауков" из глины

Я коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
я кидаю кунай в пауков если не попал внекоторых отбигаю далеко от взрыва после прячю в кустах и деревьях так ак на другой стороне есть деревья и кусты делаю 3 клонов сидят копят чакру и я вместе сними
Саннин
+ 20
Активный участник
Дейдара сделал дракона из глины, который летит на тебя и клонов

Я коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
один клон когда он подлетел поближе встал и подпрыгнул кинул кунай странный в дракона прям в голову а потом тепнулся и облипил печатями взрывными и отпрыгнул в воду
Саннин
+ 20
Активный участник
Когда его облипили печатями, Дейдара его взорвал (а из-за печатей взрыв ещё мощнее) и твои клоны исчезли, а ты получил серьёзный урон
Чунин
0
Активный участник
я был на расстоянии потомучто клон прыгнул на расстоянии примерно 10-20м а дейдара труп я коплю чакру а клон наблюдает за вами из за дерева

поможешь мне в групповом бою
Саннин
+ 20
Активный участник
Но дракон же не застыл когда клон его облипывал и это не так быстро, поэтому я взорвал тебя
Почему Дейдара труп?
И в групповом я отписался, выбери там перса
Чунин
0
Активный участник
ок тогда я выхожю и говорю ты хорошию боец и соперник и здался потомучто было без выходно
Саннин
+ 20
Активный участник
Тоесть ты сдался?
Чунин
0
Активный участник
ну считай так
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha - победитель
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.