Ты 1 раз копил чакру и без режима Биджу Ты переместился ко мне и перестал копить чакру Ты ударил Расенганом и я принял удар (это всё таки ещё не смертельно) Создал вокруг себя стену из воды которая меня защищает, а внутри есть воздух и я свободно дышу Дейдара кинул на тебя 3 "паука" глины и взорвал её
И ещё- если ты использовал технику то ты не можешь копить чакру
Ты уже 5 раз использовал свою технику и потерял 5 ед. чакры Следущая твоя телепортация отнимет ещё 5 ед. чакры Ты использовал 2 расенгана и телепорт= 6+5=11 ед. чакры Я- свободное использование воды в бою, 2 воскрешения и 1 телепорт= 5+6+3=14 ед.чакры Я коплю чакру, а Пейн видит тебя и бежит к тебе
у меня 9 осталось окей сделал технику ещё раз бога грома я беру ныряю под воду я был на воде так значит пэйн на воде он бежит я подводой я кинул на сушу странный кунай на сушю на противо положной стороне от статуй дальше под водой я взял подплыл на то место гда стоит пэйн только подальше на пять метро и кинул из под воды странный кунай в воду и теп к ему схватившись кунаем я был чють в воде и зделал подножку после чего кунаем в божку и теп на сужу
у меня 9 осталось окей. сделал технику ещё раз бога грома. я беру ныряю под воду. я был на воде так значит пэйн на воде он бежит. я подводой я кинул на сушу странный кунай .на сушю на противо положной стороне от статуй. дальше под водой я взял подплыл на то место гдt стоит пэйн только подальше на пять метро. и кинул из под воды странный кунай в пээйна кунай вонзился ему в ногу. и я теп к ему схватившись за кунай я был чють в воде и зделал подножку после чего кунаем в божку и теп на сужу.
Остальные Пейн отпрыгнули подальше от того в которого попал кунай Так как Нагато и Дейдара стоят рядом (я не говорил что они куда то уходили), Нагато сказал Дейдаре где ты и кинул туда много "пауков" из глины
я кидаю кунай в пауков если не попал внекоторых отбигаю далеко от взрыва после прячю в кустах и деревьях так ак на другой стороне есть деревья и кусты делаю 3 клонов сидят копят чакру и я вместе сними
один клон когда он подлетел поближе встал и подпрыгнул кинул кунай странный в дракона прям в голову а потом тепнулся и облипил печатями взрывными и отпрыгнул в воду
Но дракон же не застыл когда клон его облипывал и это не так быстро, поэтому я взорвал тебя Почему Дейдара труп? И в групповом я отписался, выбери там перса