Форум Jut.su

я против какаши

2013-08-13T23:57:22+04:00 2013-09-28T18:53:51+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
я пожалуй буду равнить и тут я выбрал
Утакату

действие
Джонин
0
Активный участник
я Хатаке какаши, я поднял повязку и активировал ширинган, и отбежал на 50 метров( что бы копить чакру)
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, клон выбежал из пузыря и побежал на какаши утаката взлетел на пузыре и следит за кокаши
Джонин
0
Активный участник
хм, я применил технику огненного шара и направил его в в клона, затем применил технику сокрытия в тумане
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, клон исчез.утаката взлетел на пузыре после чего надул 500 взырвных пузырей он полетели в туман и взорвались какаши был серьёзно ранен и туман расеялся
Джонин
0
Активный участник
во первых за меня не ходи! во вторых у меня ширинган, я заметил твои пузыри и ушел под землю, я гдето спрятался коплю чакру
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, я за тебя не ходил.! утаката заметил то что его не где нет и решил то что тот под землёй и утаката сделал покров биджу
Джонин
0
Активный участник
хм, использовать самые сильные техники... так я создаю теневого клона, он в свою очередь делает райкири и выпрыгивает из-под земли под клоном, клона больше нет
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, и что то что он выпругнул.утаката лиш усмехнулся и кинул 6 взрыв кунаев и 8 сюрекенов с сюрпризом
Джонин
0
Активный участник
ты не понял он выпрыгнул прямо из-под ног твоего клона с райкири твой клон мертв, мой клон применил технику ударный водоворот, я коплю чакру
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, описание техники.и твой клон труп поскольку не уклониля от кунаев и сюрекенов я лечу на пузыре и слежу за тобой не смотрю в глаза
Джонин
0
Активный участник
погодь, так ты сам кинул сюрикены или твой клон?
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, сам
Джонин
0
Активный участник
так тыж в покрове лиса, как ты кинул кунаи?

ой попутал чутка покров биджу
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, да кинул твоего клона нет так же как и моего ходи давай
Джонин
0
Активный участник
ты про какой покров биджу? такой?
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, да
Джонин
0
Активный участник
короче вылазию из-под земли и применяю технику Акула-ракета, сам отхожу на 30 метров назад
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, я вошёл во вторую садию покрова и легко уклонился от ракеты
Джонин
0
Активный участник
это мне и нужно, т.к. ты в этой стадии ты не можешь летат а значит приземляешься я прав? пузырь лопнет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.