Форум Jut.su

я против какаши

2013-08-13T23:57:22+04:00 2013-09-28T18:53:51+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, да ты прав
Джонин
0
Активный участник
ход

затем техника теневого клонирования( я создал 1 клона)
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, мне от этого не капли урона я стал полным 6 хвостым и просто взмахнул хвастами водопада нет и смотрю на тебя
Джонин
0
Активный участник
как только ты исчез водопад на тебя летел огненный шар.( эх блин надеюсь следующая атака удастся)
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, от огненого шара биджу не было урон после его биджу начал готовитса у биджудаме
Джонин
0
Активный участник
о да, это воя ошибка! за огненным шаром был клон с райкири и он попал прямо в тебя

я коплю чакру позади
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, от рафкири небыло урона биджу я успешно сделал бомбу хвостатого по тебе ты труп
Джонин
0
Активный участник
нет мой дорогой друг, от райкири тебе был урон, это действует на всех, так что урон тебе был нанесен
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, да пожалуйсто он был но несён но толку ты труп от биджу дамы поскольку не уклонился
Джонин
0
Активный участник
эм не забывай от райкири ты отлетел ладно метра на 2-3 но твой контроль чакры был сбит и прогремел взрыв, мой клон погиб я стоял на расстоянии 50 метров у меня ширинган, я успел бы скрыться под землю не забывай
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, хорошо пожелею тебя твой клон убит я стою на месте

ты проиграл как у тебя кончилась чакра
Джонин
0
Активный участник
хорошо огда перейдем к финальной атаке, я создаю теневого клона и я создаю чидори( она мощнее) а второй клон запускает 5 дымовых шашек( полностью закрывая тебе обзор) подозревая что ты используешь биджудаму мы рассредоточились по дыму...

не забывай я несколько ходов подряд ее копил для последнего приема, все расчитано
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, нет 3 хода копиш чакру=1ед.чакры
Джонин
0
Активный участник
короче окей, победа твоя я спать пока, прикольно было, надо будет как нибудь повторить))

для новичка мне кажется я был не плох
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, пиши в лс если чё=)
Каге
+ 139
Общительный
Победа за ichimaru.Gin
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.