tulskij-pranik, из него очень легко выбраться, проще чем ты думаешь! Почему все так думают, что из гендзюцу Куренай не возможно выбраться, а вот Тсукиёми или гендзюцу Шарингана - это пустяки?! Ладно, выберу Узуки Югао.
tulskij-pranik, посмотри филлеры с Куренай, ну в общем... Девушка запрыгнула на ближайшую ветку дерева и вооружилась мечом. Затем, начала внимательно следить за всеми клонами и оригиналом, не понимая кто из них настоящий.
Kankuro1, да я смотрел, но... Короче освежить память надо! ( это случайно не про девочку, которая вводила в Гендзюцу своими нарисованными картинами и в которой живёт чудовище) Неожиданно два Асумы достали кунаи, пропитали из чакрой Футона и кунули в девушку.
tulskij-pranik, да, да, да! Про это! Так как Югаю чувствует чакру, иными словами сенсор, а клинки были пропитаны чакрой, то девушка даже не посмотрев на клинок увернулась от всех атак. Затем, она использовала туманную лунную ночь - за девушкой оставался странный призрачный след, от чего было сложно заметить, откуда пойдёт удар - затем, она резко атакует одного из своих соперников, не важно клон или оригинал...
Девушка резко, словно кошка выпрыгнула из дыма, но это было с трёх сторон, справа, слева и сверху, затем она наносит с трёх сторон удар мечом(клонирование теневое), в Асумуу, которые делал дзюцу Катона.
Югао вышла вся израненная. Но вдруг, ниоткуда не возьмись. Сзади летят взрывные кунаи во всех клонов и оригинала. Прямо со спины и очень быстро. Затем, вы замечаете, что израненная девушка исчезает - это тоже был клон. Как только три клона выбежали из дыма и атаковали Асуму, девушка, настоящая давно выбежала из зоны действия атаки и ожидала действий. Атака была неожиданной и быстрой.
Блин, по ошибки дал не ту картинку - а это так, привет от Тентен))). Вот.
хочу сказать, что девушка бросила кунаи, вместе с тем как исчезли клоны...
Ой, прости меня пожалуйста, но меня вообще переклинило так, что на всю жизнь хватит. Ой, голова вообще куда-то убежала. Вот картинка с броском взрывных кунаев. Извини, подумаешь ещё с головой не в порядке)))))