Kankuro1, да ладно, с кем не бывает)))) Те Асумы, которые бездействовали услышали звук летящих кунаев и шипение взрывных печатей. Они кинули свои кунаи, которые столкнулись с твоими и отлетели подальше, чтобы взрыв не затронул их. Затем они кинули ещё обычных кунаев в Югао.
Так как девушку не видно, то Асума не мог увидеть где его соперник. Югао просто пряталась в деревьях и бросила сзади кунаи. Как только кунаи встретились, то образовался дым, кроме того к кунаям, были прикреплены странные дымовые шашки, от чего дым рассеялся ещё больше, который окутал Асуму, но не девушку. Затем, она точно бросила два куная в соперника(сенсор, поэтому почувствовала местоположение и бросила в цель). Но враг был ослеплён дымом.
Как только образовался дым, три Асумы прыгнули вверх и выбрались из дыма на время. Они не дышали. Один из нас использует Fton: Fjin no Jutsu на дым и он рассеивается
Когда Асума прыгнул вверх, девушка быстро снова использовала Кендзюцу туманной ночи и резко хлынула к Асуме, которые разгонял дым и нанесла тяжёлый удар мечом. ой, точно проиграю! со мной в таком состоянии лучше не вмешиваться, как будто марсиане ночью мозги высосали, вообще ничего не понимаю и не соображаю. нужно взять не большую передышку...
Девушка резко прыгнула вверх, затем она создала клона в воздухе, а клон в свою очередь, резко схватил своего хозяина и бросил его в Асуму. Девушка быстро отправилась к джонину и атаковала мечом, а клон упал и исчез...
Kankuro1, плохо((( Асума, с которым ты дерёшься ставит блок, защищаясь от атак, а затем атаковал своими "кастетами" в лицо одной рукой, а второй в живот
Югаю очень хорошо владеет тайдзюцу, но к сожалению этого не достаточно против Асумы. Я проиграл, увы. естественно, кто с такой головой и мыслями может вообще здраво мыслить, пойду лучше помедитирую, может поможет?!
tulskij-pranik, ой, не надо, сегодня правда что-то со мной не то происходит. Явно марсиане или какие-нибудь меркуровцы прилетали ночью и мозги подменили, ну честно, я бы сейчас что-нибудь придумал, а у меня какой-то туманный разум, как будто паутиной зарос и я вообще ничего не понимаю. Всё, нужно отвлечься....