Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-08-13T18:43:05+04:00 2013-08-17T21:29:27+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, да ладно, с кем не бывает))))
Те Асумы, которые бездействовали услышали звук летящих кунаев и шипение взрывных печатей. Они кинули свои кунаи, которые столкнулись с твоими и отлетели подальше, чтобы взрыв не затронул их. Затем они кинули ещё обычных кунаев в Югао.
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как девушку не видно, то Асума не мог увидеть где его соперник. Югао просто пряталась в деревьях и бросила сзади кунаи. Как только кунаи встретились, то образовался дым, кроме того к кунаям, были прикреплены странные дымовые шашки, от чего дым рассеялся ещё больше, который окутал Асуму, но не девушку. Затем, она точно бросила два куная в соперника(сенсор, поэтому почувствовала местоположение и бросила в цель). Но враг был ослеплён дымом.
Саннин
+ 174
Активный участник
Как только образовался дым, три Асумы прыгнули вверх и выбрались из дыма на время. Они не дышали. Один из нас использует Fton: Fjin no Jutsu на дым и он рассеивается
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда Асума прыгнул вверх, девушка быстро снова использовала Кендзюцу туманной ночи и резко хлынула к Асуме, которые разгонял дым и нанесла тяжёлый удар мечом.
ой, точно проиграю! со мной в таком состоянии лучше не вмешиваться, как будто марсиане ночью мозги высосали, вообще ничего не понимаю и не соображаю. нужно взять не большую передышку...
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, ахахаха
Дым рассеился, клон уничтожен, но ещё один Асума атаковал Югао этой же техникой. Затем этот Асума создал ещё 5 клонов.
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка резко прыгнула вверх, затем она создала клона в воздухе, а клон в свою очередь, резко схватил своего хозяина и бросил его в Асуму. Девушка быстро отправилась к джонину и атаковала мечом, а клон упал и исчез...
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, надеюсь, ты отдохнул))
Тот Асума, что ты атаковала использовал Хиен

и сломал меч Югио. Так же слегка поцарал лицо. Другие клоны приземлились
Анбу
+ 26
Активный участник
tulskij-pranik, к сожалению, нет.
Приблизевшись к сопернику, Бгаю сразу же перешла к тайдзюцу и атаковала сначала рукой в живот, а затем ногой.
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, плохо(((
Асума, с которым ты дерёшься ставит блок, защищаясь от атак, а затем атаковал своими "кастетами" в лицо одной рукой, а второй в живот
Анбу
+ 26
Активный участник
Югаю очень хорошо владеет тайдзюцу, но к сожалению этого не достаточно против Асумы. Я проиграл, увы.
естественно, кто с такой головой и мыслями может вообще здраво мыслить, пойду лучше помедитирую, может поможет?!
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, мне помогает))) Спасибо за бой. Хочу тебе кое-что сказать: Я вчера начал 5 боёв и все победил. Теперь голова ходором ходит)))

Ссылки скинуть?

Ой, четыре
Анбу
+ 26
Активный участник
tulskij-pranik, ой, не надо, сегодня правда что-то со мной не то происходит. Явно марсиане или какие-нибудь меркуровцы прилетали ночью и мозги подменили, ну честно, я бы сейчас что-нибудь придумал, а у меня какой-то туманный разум, как будто паутиной зарос и я вообще ничего не понимаю. Всё, нужно отвлечься....
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, да, иногда на уроках алгебры такое бывает)))
Саннин
+ 106
Активный участник
tulskij-pranik, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.