Форум Jut.su

бой без учих

2013-08-08T13:14:35+04:00 2015-06-12T17:04:53+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
я за хируко
мы на чистом поле где негде спрятаться
между нами 15м
Чунин
0
Активный участник
Я за Ягуру
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
стою и жду твоего хода
Чунин
0
Активный участник
Суитон: Баку Суишоу – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Ягуры изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Ягура, будучи родом из страны воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны. Волна существует 2 хода, при попадании противника под волну ему наносится урон, также волну можно использовать для быстрого перемещения.
Чунин
0
Участник
b nbnmnbmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Каге
+ 1045
Общительный
я использовал стихию быстроты Бестеневой полет
появился сзади тебя ударил ногой в спину и исчез
Чунин
0
Участник
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Чунин
0
Активный участник
лечу в полете делаю технику Всепоглащающего Тумана- Ягура создаёт туман, туман покрывает всё на расстоянии 1 км, в тумане противник неспособен не увидеть меня, и не может почувствовать чакру никакими техниками, но Ягура чувствует чакру всех противников находящихся в тумане.
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
я появился за приделы тумана и стою!
Каге
+ 1045
Общительный
отвечай!
Чунин
0
Активный участник
стою в тумане и делаю технику Mizu Bunshin no Jutsu- Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличии от обычного клона, если по нему попадут на месте в которое противник нанос удар появляется дыра, но сам клон продолжает жить. Уничтожить его можно: Техниками Земли, ударом в голову.(создаю 4 таких клона и они стоят вокруг меня коплю чакру)
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
появляюсь где вы хватаю одного клона перемещаюсь в месте сним за пределы тумана и высасываю его всю чакру в руки и он рассеивается
Чунин
0
Активный участник
когда ты зашел в туман я заметил так как я управляю туманом и чувствую твою чакру в нем, тем более ты не знаешь где я из за тумана и не мог схватить моего клона
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
я видел тебя в начале боя и ты даже не двинулся и я переместился где ты и мне под руку попался клон так ка они с тобой были очень близко ты сам это написал! мой ход
я стою за пределы тумана и обратно схватываю двух клонов и я их вижу когда мы близко! и перемещаюсь за пределы туманы и делаю тоже самое что и с другим клоном! у меня 20ед чакры я в начале использовал стихию быстроты это 3ед чакры у меня было 17 а потом я из твоих троих клонов высосал с каждого 1ед и все вместе 3ед+17ед и у меня 220 ед а у тебя 10ед ты использовал две техники которые занимают по три единицы чакры это это минус 6ед и еще 4 клона минус 4ед и всего у тебя 10 ед чакры!
Чунин
0
Активный участник
рассеиваю туман и делаю технику Фуутон: Абсолютная Защита - создаёт вокруг меня невидимый барьер любое оружие которое попадает в барьер замедляется. Барьер высасывает чакру из любой техники которая его пересекает.У меня ещё 7ед чакры
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
у тебя остался один клон и он внутри пузыря как и ты, и подхожу к пузырю на 10м и кинул в него 30 взрывных кунаев как они только дотронулись да барьера взорвались и твои барьер лопнул! и ты отлетел и клон взорвался ты не умер барьер смяхил удар ты просто упал!
Чунин
0
Активный участник
использую чакру Санби 3-х хвостого демона,который запечатан в Ягуре.Обеспечивает владельца огромным запасам чакры, и дополнительным здоровьем. после этого делаю технику Фуутон: Ренкуудан – ниндзюцу, основанное на элементе Ветра. Ягура всасывает большое количество воздуха, после чего выдувает его. Для усиления атаки Ягура насытит воздух своей чакрой. Когда воздушный снаряд примет сферическую форму разрушающая сила его станет огромной
Каге
+ 1045
Общительный
я стою и смеюсь над твоей оттакой

отвечай!
Каге
+ 1045
Общительный
.....
Чунин
0
Активный участник
ПОЧЕМУ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.