Форум Jut.su

бой без учих

2013-08-08T13:14:35+04:00 2015-06-12T17:04:53+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
делай свой ход!!!!
Каге
+ 1045
Общительный
ответь!
Чунин
0
Активный участник
делаю технику Снегопада (Запретная) использующий посылает большое количество чакры в небо, на 3 хода после использования на землю начинает идти обильный снегопад(до конца боя) превращая любую местность в заснеженный ландшафт (в случаи с водой обращает всю воду вблизи в лёд) - причём на местности становится очень холодно что заметно замедляет окружающих кунаи и прочие мелкие вещи не заметны при снегопаде Ранг -А
Чунин
0
Участник
Я мадара
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
я призвал химеру
Чунин
0
Новичок
А я учиха

А я учиха
Каге
+ 1045
Общительный
я призвал химру
и я появился с зади тебя и ударил ногой
Чунин
0
Активный участник
я отлетел и делаю технику Ограда 100 Ледяных Шагов использующий создаёт из льда длинную ледяную пику невероятной прочности после чего метает её в противника на высокой скорости. В полёте пика разсыпается и осколки шквалом летит на противника. даже если один осколок попал в противника урон действует в полную силу
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5, Хе... Тебе не противостоять моей скорости я исчез на твоих глаза и химера кинула в тебя 10 взрывных перьев и я в то же время появился в небе над тобой на большом расстояние так что бы меня врыв не достал
Чунин
0
Участник
Чунин
0
Активный участник
прыгнул верх и кинул в тебя и в химеру 20 взрывных кунаев
Каге
+ 1045
Общительный
Ты проиграл так как я кинул в тебя свои взрывные, а ты всего лишь прыгнул вверх ты не мог бы прыгнуть так что бы увернуться от 10 взрывных перьев Химеры, так как ты взорвался ты не успел сделать свою атаку так что, то что ты сказал типо кинул свои это уже не в счет твоей атаке не было
Чунин
0
Активный участник
на грани смерти с делал технику Водного Бесмертия- при убийстве Ягуры он превращается в водную субстанцию, которая через в следующий ход снова становится им, водяная масса может использовать все техники воды что и Ягура
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5, Ты уже проиграл так как когда мои взрывные перья начали взрываться ты только прыгнул
Так что признай поражение
Чунин
0
Активный участник
ок признаю

давай ещё сразимся только под другими персами
Каге
+ 307
Общительный
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.