Форум Jut.su

Кто сразится сомной ?

2013-01-08T09:48:48+04:00 2014-08-21T14:27:46+04:00
Аккаунт удален
кто хочет боя ?

кто хочет боя ?
Чунин
0
Активный участник
ты Саске?)

ладно я пошёл
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, я итачи а ты кто ?

ты заснул*?
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, я всегда итачи но я занят через 1 час сразимся
Аккаунт удален
окккк я итач а ты бери других
Чунин
0
Активный участник
ты НУБЯРА я всегда Итачи потому что я не умею персов создавать мыслей никаких нет

а другие персы мне не интересны
Аккаунт удален
нуб ты и ты слаб для меня я шас срожаюсь более силным персом чем ты
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, короче я буду сражаться другим но с одним условием мы будем в густом лесу

я вернусь через 40 минут а то мне не дают играть они смотрят американский перог 7 мне мешают играть
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, хорошо
Чунин
0
Активный участник
всё начинаем, мы в лесу?
Аккаунт удален
хорошо начинай ты итачи ?
Чунин
0
Активный участник
нет я Зетсу

ты начинай
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, зцу у меня судрприз для него
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, у меня тоже для тебя Учихакаге
Аккаунт удален
начинаю Активировал Шаринган Мангеку шаринган
из моего плоша вылетело 30 воронов из них 5 спрятались остальные 25 15 из них летают над табою остальные 10 создаю клонов они бежать к тебе
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, класс
Аккаунт удален
id168242255, шас смотри на меня как я его убью
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, хороший ход решил меня в гендзюцу отправить но не то то будетзамена появляюсь сзади тебя дотронулся и снова замена и сливаюсь с деревьями Кагеро (, "Эфемероптера") - техника Зетсу, с помощью которой он способен двигаться сквозь растения и корни и появляться в любом месте или менять своё место положения за считанные секунды.

а теперь читай для чего я дотронулся до тебя Нарикавари но Дзюцу (, "Техника превращения в замену") - техника, позволяющая ему превращаться в копию того, к кому он прикоснется. Теперь у меня все твои техники в том числе и мангекёй

а саске победил зетсу благодоря итачи
енша Фуин: Аматерасу (, "Копирующая печать - Аматерасу") называют передачу Аматерасу. Итачи делает это, что бы защитить своего брата от Тоби. Когда взгляд Саске встречается с Шаринганом Тоби и Зецу, Аматерасу активируется автоматически.

твои ход умник и я не попадусь в твои гендзюцу я это ты
Чунин
0
Активный участник
Itachi Uchiha №1, ты не дооцениваешь его
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, и ты думаешь что в гендзюцу не попайдешь думаешь мен так легко тронуть? хочешь стать сильнее победи сильнеейшего но ты такой жалки что мне тебя даже жалко убивать но ты сам захотел Техника вороньего деления тела ты меня не тронул а нашет гендзюцу ты да уже в нем попался да ты можеш двигаться но ты такой тупой что даже не понял ьпочему они летели над таей гловой во1) когда они летели над табой ты уже овтомотически был в гендзюцу во2) ты не можеш использовать техники потому что ты уже в илюзие мои клоны подходять к тебе я итачи подхожу открываю тебе глаза ты вышол из гендзюцу но для продолжения боя тебе надо 5 секунд чтобы отдышаться смотрю в тебе глаза использую технику Цукуеми
в цукуеми я тебя убиваю зецу слабак ты не умеешь даже использовать правильно техники если ты шитаешь мои техники и мою тактику не правильной позови судью он тееб скажет что я прав если ты такой тупой то ты не паймешь мою тактику я придумал 10 татик против тебя но 1 такика тебя уже убила

ты не такой и уш сильный враг пока удачи тебе на арене

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.