- Итачи Учиха, во первых я ушёл от ворон заменой во вторых ты не писал что ты вороний клон в третих так как ты не писал что ты клон я до тебя дотронулся и я Итачи и я скрылся от ворон,клонов и тебя в деревьях и иллюзия Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. Жалкое подобие Утакаты оно не убивает а всего лишь добывает информцию ты не мог меня уловить и я сижу в деревьях мои ход
теперь я Итачи и я отменяю технику клонов и воронов
и получается ничья потому что мы можем останавливать наши техники
я тебе не Наруто-Узумаки он не умеет играть и поверил тебе а я на нарутопедий давно зависаю
Itachi Uchiha №1, ты сказал ты зецу и если ты бебрешь итачи то ты уже проиграл нуб потому что кто созадет тему тот и выбеорает персонаажа а я соглосилс чтобы ты проигралбы за 1 ход и я использвоал вороньего клона я написал а от цукуеми тееб пиздец и и то ты уже проиграл выбрав 2 итачи и мне шас не до таковго слобака
- Итачи Учиха, во первых я был Зетсцу ты прав во вторых через иллюзию нельзя делать другую они отразятся и ты сам попадёшь в свою иллюзию в третьих я скопировал тебя и нам безсмысленно биться мы одинаковы так что ничья или твоё поражение если ты не отменишь цукуеми
я применил на нём Нарикавари но Дзюцу (, "Техника превращения в замену") - техника, позволяющая ему превращаться в копию того, к кому он прикоснется. И он был настоящий он не говорил что заранее что он вороний клон
id168242255 (08.01.2013, 12:08) писал:itachi85,докажи победу итачи
Itachi Uchiha №1, знаеш что ты такой тупой что ты сам себя выдал ты сам сказал что 2 гендзюцу нельзя использовать да ? да ты так сказал во1) я тебя освободил от илюзи воронов во2) чтобы прити в себя нужно 5 сек а за 5 ск я тебя убил в цукуеми во 3) ты аткой гулпы что мне смшно уже 5 минут ты сидиш в нарутопеди и сам ты знаеш что от гендзюцу воронов не уйдти и в 4) пока нубло
Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет, что было показано в случае с Узумаки Наруто.Наруто сразу же отошёл после гендзюцу
id168242255, да мне по барабану,ты хошь сказать он не один и тот же?
Itachi Uchiha №1, шас смотри у запоминай блядь 1) когда я шол свой ход помашью гендзюцу и воронов я использовал 2 типа шарингана простой и мангеку шаринган когда итачи дрался проитв саске он исполльзовал тоже самое саске думал что он убил итачи в кресле но это била илюзия и потом саске догадался и еше уво1) у тебя нету шарингана во2) у зецу 5 техник и то все тупые во 3) с самого начала ты был в моей илюзии когда я просто выпустил воронов я передал через них илюзию против тебя и еше братан я играю итачи почти 7 лет и хочу сказать что ты драля с моим илюзионым кклоном а я просто сидел и курил травку и тем самым ты думал что ты освобожден но ты в гендзюцуу каторым я люблю побеждать и знатков и нубов и теб тоже