Использую Суитон: Хоматсу но Дзюцу-При этой технике пользователь создает больше 50 мыльных пузырей, которые взрываются при контакте с противником(взрыв как у взрывной печати) Вокруг себя и надомной(на безопаснойм ростоянии) пузыри подойдеш помреш
Из моего плашя вылетело 5 ворон 1 ворон спратался на дереве из остальных воронов создаюсться клоны каторы взрываються и пузырки расходятся заодно бросил в тебя кунай взрывной
AIPR, этого я персонажа видел он не убивает при ударе пузырей то что я с казал это было тваей илюзией с самого начала когда я активировал Мангеку шаринган и простой шаринган я спецально так написал чтобы тебя обмаануть когда я сделал первый ход я тебя прямо киинул в гендзюцу так итачи передовал на саске когда саске думал что он убил итачи на кресле это била илюзией онпередовал гендзюцу на предменты ну ты и попался и думаешь что я стабой срожаюь а на самом деле ты просто стоишь и я смотрю на твае жалкое тело побдожу к тебе достал печать взрыва наложил на тебя 4 штуки отпрыгнул на 5 метров а ты взорвался
и не спорь сомной я учиха (анбу) этой техникой я победил сильнейших 5терых и в том чесле родара но лабыбм гендзюцу
читай мангу Суитон: Хоматсу но Дзюцу-При этой технике пользователь создает больше 50 мыльных пузырей, которые взрываются при контакте с противником(взрыв как у взрывной печати)