Форум Jut.su

жду противника

2013-01-08T06:15:39+04:00 2013-01-08T09:50:01+04:00
Джонин
-5
Активный участник
Цитата:какойта нубло

ты чмо недоносаное я тебе не хамил
если ты не умееш общятся с людьми тебе здесь не место
ты от 1 атаки не защитился
Аккаунт удален
AIPR, http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-2229.html

это все с самогго начала было илюзией

прочитай и увидешь а мангу ты читай думаешь манга тебя спасет от илюзии каторой тебе не когда не выброца?

ты не клан учиха и не член его тебе не выбраться я тебя придупреждал с самого начала ты попйдешь в илюзию а ты продолжал бой
Джонин
-5
Активный участник
Ещо раз говорю что ты не защетился от моей атаки (перед иллюзией)
я запульнул в тя 2 пузыря и ты взорвался(ты походил уинул кунаи в меня но не защетился)

+ ты меня не видеш так как ты в пузырях выдеш свое отражение
Аккаунт удален
AIPR, еше раз говорю ты с самого с начала был в илюзие у меня нет времени спорить с табой дай заявку судье и пусть проверит бой
Чунин
+ 1
Активный участник
Он первый использовал технику пузырей а потом ты актевировал Шаренган
Аккаунт удален
ну и ? он напал на меня после 4 ходов
Чунин
+ 1
Активный участник
как ты его в илюзию затянул?
Аккаунт удален
ты думаешь почему я использзовал 1 ворона для своих целей? я пеердал ему гендзюцу а он сидев на дереве бросил этого противника гендзюцу ему казалось что он сомной дереться а на амом деле просто стоит я спецально вел бой чтобы заблюдить его мысли 1 правило мира шиноби обмантва противника и отакуй незаметно ты думаеш что какойто слизняк вроди тебя убьет итачи? меня лиьшь убил итачи85 вот он сильнее тебя в 3 раза и я не хочу спорить я буду ждать судьи

если ты умный противник ты поймешь свою ашибку я тебе уже обьянил дальше ты знаешь
Чунин
+ 1
Активный участник
как ворон передал ему гендзюцу?
вороны и ты видиш только свое отражение
Аккаунт удален
RODAR, родар а ты не зашешай его ты попался в мою ловушку и не зашешай других если сам попался понял

RODAR, шас я тебе обьясню

RODAR, 1) битва саске итачи итачи передал гендзюцу используя 2 шарингана вместе прастой и мангеку так он смог самого саске бросить в гендзюцу не смотря ему в глаза 2) саске когда убил итачи на кресле это была илюзия в каторую он папался3) я использовал с самого начала 2 типа шарингана прастой и мангеку так я когда выпустил 5 воронов я 1 спрятал и спомошью нашего контакта я через этого ворона передал генбзюцу своему противнику и он попался я его спецально предупредил что ты в любой момент будешь в гендзюцу а он не послушал таким образом я начил ходить как он и думать как он начил срожаться ради забавы но он уже был в гендзюцу просто я использовал время для того чтобы он забудился и забыл про гендзюцу тем самым когда он уже был в илюзе я му обьсянил его проигрыш что я подошол к его телу наложил печати взрыва и взорвал его он начил мне расказывать про мангу причем тут это если он проиграл с самого ночала ?

тактика умная и легкая
Чунин
+ 1
Активный участник
ты его просто не понял
смотри он использовал свои пузыри
ты актевировал шаринган и выпустил ворон
а после он запульнул в тебя 2 пузыря
после ты написал что он в любой момент мжт попастьса в илюзию
и кинул в него кунаи
а от 2 взрывных пузырей ты не защетился
Аккаунт удален
RODAR, ты такой тупой ты зашешать умешь? хоть нормально и научись думать когда я уже выпустил вороном и пославил 1 ворона на дерево тогда я его уж бросил в илюзию мои слова что ты любой момент попайдешь это и есть обман шиноби до таво когдаб я сказалбы ему он уже был в илюзие вот и все и еше родар твоего дружбана нет в сити
Чунин
+ 1
Активный участник
я твою тактику понял уже давно я его не защищаю я просто говорю что он имел в веду а так он проиграл
Аккаунт удален
его разум был под влияние гендзюцу он отуда не удет по ому что он не из клана учиха и не имеит шаринган

и когда входиш чат пиши извените за флуд так и так не культурный мальчик ты родар

RODAR, проиграть он проиграет как и остальные брат но имей хоть каплю совести и не руши мои планы

я не хочу чтобы о них знали и поетому больше рне слова пиши
Чунин
+ 1
Активный участник
Цитата:ты такой тупой

ты не человек ты тварь конченная с черными глазами и с головой которая подворачивается на 360Градусов
которая не уважает никого и лазает по потолку
с таким как ты противно говорить и общаться
Аккаунт удален
RODAR, молодец а шас я ухожу адиос амиго
Чунин
+ 1
Активный участник
Чмо черно глазое
Аккаунт удален
RODAR, не груби фраерок
Чунин
+ 1
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-2347.html
ты б хоть постеснялся девушке так говорить

ты ничтожество,возможно не в Сети но в жызни

ты противен с тобой просто противно общаться
Аккаунт удален
RODAR, знаешь что дайка мне твой скаип ок и поговорим кто тут у нас чмо увидим вот мой скаип parkurist-111 добавляй

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.