Ещо раз говорю что ты не защетился от моей атаки (перед иллюзией) я запульнул в тя 2 пузыря и ты взорвался(ты походил уинул кунаи в меня но не защетился)
+ ты меня не видеш так как ты в пузырях выдеш свое отражение
ты думаешь почему я использзовал 1 ворона для своих целей? я пеердал ему гендзюцу а он сидев на дереве бросил этого противника гендзюцу ему казалось что он сомной дереться а на амом деле просто стоит я спецально вел бой чтобы заблюдить его мысли 1 правило мира шиноби обмантва противника и отакуй незаметно ты думаеш что какойто слизняк вроди тебя убьет итачи? меня лиьшь убил итачи85 вот он сильнее тебя в 3 раза и я не хочу спорить я буду ждать судьи
если ты умный противник ты поймешь свою ашибку я тебе уже обьянил дальше ты знаешь
RODAR, родар а ты не зашешай его ты попался в мою ловушку и не зашешай других если сам попался понял
RODAR, шас я тебе обьясню
RODAR, 1) битва саске итачи итачи передал гендзюцу используя 2 шарингана вместе прастой и мангеку так он смог самого саске бросить в гендзюцу не смотря ему в глаза 2) саске когда убил итачи на кресле это была илюзия в каторую он папался3) я использовал с самого начала 2 типа шарингана прастой и мангеку так я когда выпустил 5 воронов я 1 спрятал и спомошью нашего контакта я через этого ворона передал генбзюцу своему противнику и он попался я его спецально предупредил что ты в любой момент будешь в гендзюцу а он не послушал таким образом я начил ходить как он и думать как он начил срожаться ради забавы но он уже был в гендзюцу просто я использовал время для того чтобы он забудился и забыл про гендзюцу тем самым когда он уже был в илюзе я му обьсянил его проигрыш что я подошол к его телу наложил печати взрыва и взорвал его он начил мне расказывать про мангу причем тут это если он проиграл с самого ночала ?
ты его просто не понял смотри он использовал свои пузыри ты актевировал шаринган и выпустил ворон а после он запульнул в тебя 2 пузыря после ты написал что он в любой момент мжт попастьса в илюзию и кинул в него кунаи а от 2 взрывных пузырей ты не защетился
RODAR, ты такой тупой ты зашешать умешь? хоть нормально и научись думать когда я уже выпустил вороном и пославил 1 ворона на дерево тогда я его уж бросил в илюзию мои слова что ты любой момент попайдешь это и есть обман шиноби до таво когдаб я сказалбы ему он уже был в илюзие вот и все и еше родар твоего дружбана нет в сити
ты не человек ты тварь конченная с черными глазами и с головой которая подворачивается на 360Градусов которая не уважает никого и лазает по потолку с таким как ты противно говорить и общаться