Форум Jut.su

Бой шиноби

2013-08-06T21:02:09+04:00 2013-08-07T00:27:13+04:00
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Песком управляю я и сам делаю откуда до откуда радиус это раз а два для Гаары не проблема создать песок так что песок на все поле
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
но тыжи сам получается тонешь в нем!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Нет так не получается так как я уже технику предотвратил так как я же уже сражаюсь а печать у меня не сложена и даже если это было бы так то я мог бы где хочу там и засасывать и именно на моем месте успокоить его
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
прям где ты стоишь вылетают 100 корней и тебя схватывают и зажимают!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, У меня автоматически вышла защита и ты сжимаешь мой щит и я руку вытянул вперед и направил на тебя
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
когда ты в меня целился где твоя рука все апутола очень много корнями и я сделал метеор он падает на нас обоих!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я поднял весь песок и начал удерживать твой песок и плюс на самой верхушке моего песка лежат очень много взрывных печатей которые от взрыва начинают останавливать твой метеорит и плюс я сделал технику двойной защиты с его мамой и шукаку
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
сверху летит второй метеор!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Твой метеорит техника ранга S эта техника занимает 5 ед чакры в итоге ты потратил 24 ед чакры и умер от потер чакры ты проиграл
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я то умер но метеорит летит на тябя и давит и ты пройграл!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Нет тебе не хватило чакры на метеорит из за этого ты умер и если подумать логически техника не сработала
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
но мне тоже кажется что ты мерт такое огромное количевство песка не было не в аниме не в манге!
Анбу
+ 93
Активный участник
Гаара ты умер как только попытался использывать метиорит... так что..
Менма, заслужинная победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.