Форум Jut.su

Бой шиноби

2013-08-06T21:02:09+04:00 2013-08-07T00:27:13+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
бегу на тебя с мечем и аттокую тебя!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты не можешь бежать так как ты в сусаноо ты только ходишь
Пока ты шел на меня я использовал технику Gokusamaisou зыбучие пески
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я Ща приду через минут 5 ты не выходи
Каге
+ 1045
Общительный
это техника не очень велика и кто муже она не быстро втягивает и еще сусанно мадары я начинаю вытаскивать ноги!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Она сильная и она может любого засосать
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
хорошо пока меня не зосасало я бью тебя руками сусанно так как ты не далеко от меня ты просто отпрыгнул!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я отпрыгнул от сусано а это означает что ты меня не достаешь с сусано
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
и я вышел с твоей техники и пошел назад как можно быстрее я вышел с нее так когда я ударял тебя я хотел не нанести урон а хотел тебя отвлечь как ты знаешь если исполнитель техники отвлекся ели увернулся его техника само не может работать и она рассеивается когда я уже выходил я кинул прям в тебя меч
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты меня не отвлекал я раньше же писал то что отпрыгнул от сусано вот это означает что ты меня не достаешь так что на этот раз когда ты написал что бьешь я тебе напомнил про прошлое так что я не отвлекался
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я кинул в тебя меч сусанно и здесь ты полюбому должен будешь увернится ели защитится
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты не можешь кинуть чакру в свободный полет так как у мадары меч из чакры
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
хорошо мне осталась только это закрываю глаз и смотрю на тебя
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Не смотрю тебе в глаза
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
открываю глаз и делаю аматерасу прям в тебя
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, У меня сработала автоматическая защита и твое аматерасу не попала в меня мой песок упал в месте с аматерасу и я стою
Каге
+ 1045
Общительный
я земли вышли огромные корни и начали меня вытягивать остольные тебя отокуют
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Напиши заново что ты написал, просто я не понял из за грамотности
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
ой из земли!
Аккаунт удален
Я покрыл все поле песком и когда твои деревья были рядом мой песок снизу поднялся и схватил твои деревья песка было очень много
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
но не но все поле боя это не возможно! где нет песка от туда обратно идут корни и засосать ты их не сможешь еще попытаешься песок хоть на 100м протянуть ты умрешь сам подумай и к стати разве тебя тоже не засосало ты тоже в радиусе песка так как ты только два раза отпрыгнул а песок ты делаешь очень огромным!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.