Кунаи которые ты отбил воткнулиь в зеилю, друг на против друга. КБГ плюхнывшись на землю окутался дымом и предстал перед твоим взором как обычный кунай. В то время как ты сбивал мой фальшивый КБГ я метнул двое других куда то... Дым рассеялся и тоял один. Увидев как ты складываешь печати метнул в тебя 4 сюрикена и отпрыгнул от тебя подальше.
Внезапно фума сюрикен которые воткнутый рядом с тобой в дерево превратился в меня, и я с бешаной скорость, с такой, что ты не успел даже толком разглядеть меня, вонзил кунай тебе в горло.
Мститель, блин, надо было тебе местность указывать и не было бы пуаници :/ Ладно... Я перепрыгнул на другое дерево и метнул в тебя странный кунай. Тут из кустов справа от тебя полетели 5 сюрикенов (на тебя естественно). Упс, слушай я ща тоже поесть сбегаю, быстро:З
Кунай воткнулся в землю рядом с тобой, сюрикены вонзились в землю. Кусты взлетели на воздух, в прямом смысле слова. Но ничего дальше не последовало. Метнул в твою сторону 2 странных куная, они вонзилисьв метре от тебя справа и слева в землю, в месте с кунаями последовали сюрикены. Я перепрыгнул на другое дерево слежу за тобой...