Форум Jut.su

id204722682 против Мстителя

2013-08-06T17:31:02+04:00 2015-07-25T02:39:05+03:00
Чунин
0
Активный участник
id204722682, Я тута

Увидел как летели кунаи я сделал заднее сальто и отпрыгнул назад.Достал странный кунай,отбил сурикены и кинул его в возле тебя(P.S.он не взрывной)
Чунин
0
Активный участник
Мои кунаи взорвались как только ты собрался делать сальто. Тебя отбросило, а я выскочил из кустов и ударил тебе в спину расенганом.

Ты не чего не смог сделать это было быстро и моментально. А я просверлив в твоем теле дырку расенганом, направился домой.
Признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
Я же сказал.Я сделал сальто до того как они вонзились в землю.Я сказал увидел как они летели и отпрыгнул назад.
Увидев как ты вылетил и кустов с ресенганом,я прыгнул назад и кинул в тебя кунай.
Чунин
0
Активный участник
Активирую технику "летающего бога грома" и телепортировался. С дерева спрыгнул ещё один я который до этого уворачивался от твоих игл и побежал на тебя с кунаем.
Чунин
0
Активный участник
Кинул в него три сюрикена и убил его!
Чунин
0
Активный участник
Мститель, ха - ха -_- Думаешь так просто возьмешь и одалеешь моего клона? пф.
Клон на ходу отбил твои сюрикены. Он уже на растоянии 20 метров от тебя.
Чунин
0
Активный участник
Зевнул и кинул взрывной кунай в него..
Чунин
0
Активный участник
Подпрыгнул вверх на 10 метов (взрыв меня не достанет) и метнул в тебя 5 сюрикенов.
Чунин
0
Активный участник
Достал кунай отбил сюрикены,и кинул его в тебя(от странный)
Чунин
0
Активный участник
Клон сбил твой кунай так же на пол пути и прземлившись на растоянии 10 метров от твоего куная и от тебя, снова побежал на тебя.
Чунин
0
Активный участник
Кинул кунай на леске рядом с тобой,после чего дёрнул его на себя и он вонзился клону в спину и убил его
Чунин
0
Активный участник
Когда ты приготовился метнуть кунай в клона, тебе в шею в зади влетел кунай, ты погиб.
Принимаешь поражение7
Каге
+ 76
Общительный
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.