Форум Jut.su

я жадный и хочу больше крови(а то одной мало)

2013-01-07T21:31:20+04:00 2013-01-07T22:57:22+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи
Анбу
+ 8
Активный участник
ку давай со мной я шисуи учиха
Чунин
0
Активный участник
активирую Шаринган
Мангекё Шаринган

кисаме хошигаку, твои ход
Анбу
+ 8
Активный участник
мангеко шаринган и секретная техника шисуи
Котоаматсуками в чем ее сила поясню потом

отакуй
Чунин
0
Активный участник
Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона а сам скрываюсь что бы ты не смог использовать на мне
Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.

ой ошиббка на короткое время

ой ошибка в ошибке

так что после того как ты уничтожишь клона ты уже используешь джутсу

а повторно не успеешь я тебя убью уже

твои ход
Анбу
+ 8
Активный участник
молодец но ты проиграл так как я контролирую тебя полностью теперь у тебя в спине 7 кунаев и перерезана артерия на шеи я победил но для новечка ты довольно неплох
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, во первых я скрылся во вторых ты контролируешь моего клона
согласен?

сам посмотри я создал клона
Анбу
+ 8
Активный участник
тут ты нарушаеш правило ты их плохо знаеш ты не писал что создал клона это считается как нарушение и темболие если клон теневой то все его ошюшения передадутся тебе но ты не плох для новичка
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, читай внимательно)))

Itachi Uchiha №1 (07.01.2013, 21:51) писал:читай это Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона а сам скрываюсь что бы ты не смог использовать на мне
Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.

ой ошиббка на короткое время

ой ошибка в ошибке

так что после того как ты уничтожишь клона ты уже используешь джутсу

а повторно не успеешь я тебя убью уже

твои ход

теперь согласен?и нету нарушений
Анбу
+ 8
Активный участник
ну я говорю я не первый день сражаюсь мне по этой пречини поражение вбили мол я клоном отаковал но не сказал что я его сделал

ты написал это после моего генджицу значит ты уже в нем еслебы ты до него написал тода да и то я бы тя поймал потомучто клон теневой
Чунин
0
Активный участник
это по очерёдные ходы а получается они делаются в то время когда противник начинает то есть когда ходит противник и за тем второй это один момент получаеться я активировал и ты в это время активировал и сразу джутсу я при этом создаю клона и скрываюсь

теперь понял?разъясню я скрылся и твоё джутсу активировалось и мои теневой клон попал туда
согласен?
Анбу
+ 8
Активный участник
эта илюзия появилась сразу как я актевировал мш давай я судью позову ник сама лутший кого я знаю
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, а мои клон сразу как я активировал шаринган ,ходы происходят в один момент просто тут по очереди
Анбу
+ 8
Активный участник
ок я зову судью мне споры не нужны
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, ну давай)

зови...
Анбу
+ 8
Активный участник
щас будет результат жди
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
кисаме хошигаку, такое что я тебе говорил проходит только с теневыми клонами.Продолжайте бой.
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, я тебе говорил же!!
судья не уходи мои клон с сурпризом))
Анбу
+ 8
Активный участник
ок отпрыгнул назад

отакуй
Чунин
0
Активный участник
вот описание моего клона
Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которого может взорвать в любой момент.
как ты написал ты воткнул кунай ему в спину и перерезал глотку в этот момент я его взорвал ты умер

кисаме хошигаку, ты не отпрыгнул а отлетел по кусочкам в разные стороны

зови судью он докажет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.