Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона а сам скрываюсь что бы ты не смог использовать на мне Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.
ой ошиббка на короткое время
ой ошибка в ошибке
так что после того как ты уничтожишь клона ты уже используешь джутсу
молодец но ты проиграл так как я контролирую тебя полностью теперь у тебя в спине 7 кунаев и перерезана артерия на шеи я победил но для новечка ты довольно неплох
тут ты нарушаеш правило ты их плохо знаеш ты не писал что создал клона это считается как нарушение и темболие если клон теневой то все его ошюшения передадутся тебе но ты не плох для новичка
Itachi Uchiha №1 (07.01.2013, 21:51) писал:читай это Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона а сам скрываюсь что бы ты не смог использовать на мне Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.
ой ошиббка на короткое время
ой ошибка в ошибке
так что после того как ты уничтожишь клона ты уже используешь джутсу
это по очерёдные ходы а получается они делаются в то время когда противник начинает то есть когда ходит противник и за тем второй это один момент получаеться я активировал и ты в это время активировал и сразу джутсу я при этом создаю клона и скрываюсь
теперь понял?разъясню я скрылся и твоё джутсу активировалось и мои теневой клон попал туда согласен?
вот описание моего клона Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которого может взорвать в любой момент. как ты написал ты воткнул кунай ему в спину и перерезал глотку в этот момент я его взорвал ты умер
кисаме хошигаку, ты не отпрыгнул а отлетел по кусочкам в разные стороны