кисаме хошигаку, клон теневой для его исчезновения его нужно серьёзно поранить вот читай Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. а я создал теневого но взрывного
кисаме хошигаку (07.01.2013, 21:51) писал:молодец но ты проиграл так как я контролирую тебя полностью теперь у тебя в спине 7 кунаев и перерезана артерия на шеи я победил но для новечка ты довольно неплох
ты не был близко но ты перерезал шею а для этого нужно быть рядом с ним
я говорю я мог их кинуть в него а кунай который бросили намного убойнее воткунтого
нет не с шаринганом это зрение болие 150 процентов я кручи любого снайпера с оптикой как и любой учиха а насчет ортерии чтоб ее повредить хватит молейшего надреза а ты посчитай скорость полета плюс железо и минус кожа
ты нарушаешь правило ход нельзя изменить а ты сделал ход напав на него тем самым порезав шею и я его взорвал ты умер короче я не люблю спорить чя судью позову сам