Форум Jut.su

Жду соперника!

2013-01-07T20:58:19+04:00 2013-01-08T22:00:27+04:00
Аккаунт удален
Mezuki, не понял а когда я тебя оскорбил ?
Аккаунт удален
Мезуке сучка это я тебя оскорбил я был его акам вошол он мой друг ты достойна оскорбления
Чунин
0
Активный участник
ну и дальше я не убираю кунай с твоей шеи ! ты не можешь пошевелится что будишь делать!
Аккаунт удален
- Итачи Учиха, пиди* еше раз увижу напиж:*
Чунин
0
Участник
- Итачи Учиха (08.01.2013, 18:59) писал:Мезуке сучка это я тебя оскорбил я был его акам вошол он мой друг ты достойна оскорбления

вы 2 ******,топайте от сюда.
Чунин
0
Активный участник
Да....
Чунин
0
Активный участник
- Мадара Учиха -, - Итачи Учиха, мужики я чё то не понял? чё за базар? чё на девку катите? хул* пошлите по разам? я жду вас на улице
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, како удице создовай тему и поговорим
Чунин
0
Активный участник
тут идёт бой не флудите
Чунин
0
Активный участник
- Мадара Учиха -, - Итачи Учиха, http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-2443.html

slabel, прости за флуд
Чунин
0
Активный участник
Itachi Uchiha №1, да нечего ну просто хочется нормально провести бой
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ты подставил нож к моему горлу, но мой клон обнаружил тебя и кинул кунай в спину, ты не успел мне не чего сделать!
Чунин
0
Участник
От куная не убьешь в спину,а вот кунаем в горло убьешь.
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, ды что ты я использую технику взырвного клона! я убил тебя и следовательно клон тоже исчез! ты не могла использовать подмену так как мои вороны следят за боем!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
актевировала режим отражения!!! взрыв меня не задел!
Чунин
0
Активный участник
Mezuki (08.01.2013, 19:35) писал:актевировала режим отражения!!! взрыв меня не задел!

какое отражение на взырвного клона такая фигня не действует я же читал анкету и всё продумал я не дурак чтоб драться с тем кого незнаю! От взрыва не убежать
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
это не физическая атака! поэтому я могу отразить ВСЕ кроме физической атаки, а физическая атака это типа тайдзюцу, а такое отразить я могу!
Чунин
0
Активный участник
Mezuki (08.01.2013, 19:39) писал:это не физическая атака! поэтому я могу отразить ВСЕ кроме физической атаки, а физическая атака это типа тайдзюцу, а такое отразить я могу!

ты можешь отразить технику если она исходила от меня а она не исходила от меня взрав ты не могла отразить!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
где в анкете написано что техники отражаю только от тебя!!! Я МОГУ ОТРАИТЬ ВСЕ КРОМЕ ФИЗИЧЕСКИХ АТАК, А ЭТО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ АТАКА ТАК ЧТО Я ЕЕ ОТРАЗИЛА!!! еще я твою тупасть отразить не могу! лучше с анкетой знакомся тогда
Аккаунт удален
id192908527, заходи сюда и звони в скаип чмо http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-2451.html

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.