Форум Jut.su

Жду соперника!

2013-01-07T20:58:19+04:00 2013-01-08T22:00:27+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Мезуки, сразишься со мной завтра...
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
13) Полёт без тени (позволяет становиться очень быстрым и ударять противника с разных сторон, также она эффективна против Тайдзюцу)(чакра не расходуется)

rinimika, сражусь
Чунин
-1
Активный участник
а у меня вопрос почему все замолкли!? где бой!?
Чунин
0
Активный участник
продолжаем твой ход!я свой сделал когда мои вороны нашли твоих клонов убили кроме одного клона (один твой клон жив) и мои вороны нашли тебя! у меня 7 ед чакры !
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, а не я атаку не сделал ! тогда я нахожу тебя и пркладываю тебе кунай!один твой клон жив я незнаю где он но знаю где ты !
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
замечаю тебя шаринганом и своей катаной отбиваю твой кунай, ты не успел мне что то сделать, с помощью полета без тени появляюсь взади тебя раню катаной и ухожу, ты даже не успеваешь что то сделать
Аккаунт удален
Mezuki, лол бля у тебя нету шаринган во 1) у тебя не шаринган учиха калана во 2) мш шаринган нельзя создовать и в 3 ) ты не можеш замечать техники противника у тебя не вмш мадары нубблооо
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
- Итачи Учиха, слушай, грязь из-под ногтей!!! посмотри анкету!!! вали отсюда, вообще не чего здесь не знаешь а лезеш!!!
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, Ты не мгла меня увидеть я напал с зади и я тебя ещё не трогал!Я просто приложил кунай к твоему горлу !
также не знаю где твой клон но точно сзнаю где ты ! твои действия? повторяю ты не погла меня увидеть!
Аккаунт удален
Mezuki, твой маму я ебал в первые вижу такую сучку хуя хочеш соснуть?

ты че к моему другу лезишь шлюха подзаборная ты
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, они имеют ввиду что ты не саске и не итачи хотя даже их шаринган не способны на такое что ты здесь вытворяешь! А вам ребят я скажу что потише она де всё таки девушка)
Аккаунт удален
неплохо
Чунин
0
Активный участник
id172353197, что неплохо
Аккаунт удален
я бі вииграл
Чунин
0
Активный участник
id172353197, сволили оба с темы!
Чунин
0
Участник
хм,вы еще не закончили.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
slabel, ты отгда уж пиши подробней! я не вижу того что бы ты написал что ты сзади нападаешь!
Аккаунт удален
Mezuki, срозимся ?)))
Чунин
0
Активный участник
Mezuki (08.01.2013, 18:55) писал:slabel, ты отгда уж пиши подробней! я не вижу того что бы ты написал что ты сзади нападаешь!

я это паказал на картинке я думал у тя глаза есть)))))
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
- Мадара Учиха -, за маму мне вообще не че не пиши понятно? и трогать чужую мать это последнее дело!!
и за шлюху аргументируй!
slabel, у меня клон увидел тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.