13) Полёт без тени (позволяет становиться очень быстрым и ударять противника с разных сторон, также она эффективна против Тайдзюцу)(чакра не расходуется)
продолжаем твой ход!я свой сделал когда мои вороны нашли твоих клонов убили кроме одного клона (один твой клон жив) и мои вороны нашли тебя! у меня 7 ед чакры !
замечаю тебя шаринганом и своей катаной отбиваю твой кунай, ты не успел мне что то сделать, с помощью полета без тени появляюсь взади тебя раню катаной и ухожу, ты даже не успеваешь что то сделать
Mezuki, лол бля у тебя нету шаринган во 1) у тебя не шаринган учиха калана во 2) мш шаринган нельзя создовать и в 3 ) ты не можеш замечать техники противника у тебя не вмш мадары нубблооо
Mezuki, Ты не мгла меня увидеть я напал с зади и я тебя ещё не трогал!Я просто приложил кунай к твоему горлу ! также не знаю где твой клон но точно сзнаю где ты ! твои действия? повторяю ты не погла меня увидеть!
Mezuki, они имеют ввиду что ты не саске и не итачи хотя даже их шаринган не способны на такое что ты здесь вытворяешь! А вам ребят я скажу что потише она де всё таки девушка)
- Мадара Учиха -, за маму мне вообще не че не пиши понятно? и трогать чужую мать это последнее дело!! и за шлюху аргументируй! slabel, у меня клон увидел тебя