еслия не успел использую свои остатки чакры!на техникуKanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить. Кидаю 5 кунаев ты готовая!
это ниндзюцу и не стоит врать сопернику.id168242255, для этой техники:
id168242255 (07.01.2013, 20:38) писал:Временное Парализование ТелаКанашибари но Джутсу
нужно было сначала увидеть её а потом применять технику.
id168242255 (07.01.2013, 20:07) писал:Делаю клона!ома но Ко (, "Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у него высокая регенерация.
Mezuki (07.01.2013, 20:02) писал:ОН ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ МЕНЯ!!! НЕ УСПЕЛ!!!13) Полёт без тени (позволяет становиться очень быстрым и ударять противника с разных сторон, также она эффективна против Тайдзюцу)(чакра не расходуется)
nick, Продолжаю!Эдо тенсей-воскрешаю дейдару!И использую Kyuukyoyu Geijutsu: Taiyo no Tou - абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров. Поистине: "Создание достойное. Восхищения вопреки другим". Она не видна в воздухе!
id168242255, ты че блин эта техника самая опасная дейдары ей хана мезуке
судья я полностью согласен с тхникой дейдары эту технику невозможно отрозить или сбежать ведь эта техника не видна она может появитсья везде где противник он использовал на ...... и лишь можно сбежать от нее шаринганом клана учиха а чтоу мезуки шаринган это не шаринган учих и она проиграла а кто ей подцказывает полное нубло лиер срозись сомной
- Итачи Учиха, слушай сюда гнида ванючая! ты че здесь о снбе возомнил? тебя сюда кто то звал? мне здесь никто не подсказывает...не знаю откуда ты это взял, ну впрочем это твои проблемы. Нубло у тебя в *опе, так что заткнись и смотри! и за шавку ты ответишь мразь тупоголовая