Форум Jut.su

Бой С Mizuki [id168242255, победил]

2013-01-07T19:02:00+04:00 2013-01-08T21:59:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
еслия не успел использую свои остатки чакры!на техникуKanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела
Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.
Кидаю 5 кунаев ты готовая!

Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, Генджуцу

Я спать!

Бой оккончен!Ты проиграла
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ис нова провал!
я делаю замену! с помощью своей скорости, я появляюсь взади тебя и отрубаю голову!! ты проиграл, признай уже это

и вообще я предвидела то что ты хотел сделать...и поэтому я успела сделать замену...так что...
Заключенный
0
Активный участник
Mezuki, Давай завтра сразимся?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
itachi85, давай)))
Заключенный
0
Активный участник
Mezuki (07.01.2013, 20:44) писал:давай)))

Хорошо!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id168242255 (07.01.2013, 20:38) писал:нинджутсу
это ниндзюцу и не стоит врать сопернику.id168242255, для этой техники:
id168242255 (07.01.2013, 20:38) писал:Временное Парализование ТелаКанашибари но Джутсу
нужно было сначала увидеть её а потом применять технику.

id168242255 (07.01.2013, 20:07) писал:Делаю клона!ома но Ко (, "Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у него высокая регенерация.
ты не успел-бы к ней подойти. Ознакомься http://jutsu.ru/technique/bestenevoy-polet.html
Mezuki (07.01.2013, 20:02) писал:ОН ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ МЕНЯ!!! НЕ УСПЕЛ!!!13) Полёт без тени (позволяет становиться очень быстрым и ударять противника с разных сторон, также она эффективна против Тайдзюцу)(чакра не расходуется)
продолжайте бой с этого момента.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
пусть атакует
Чунин
0
Активный участник
ок щас со школы приду и продолжим
Аккаунт удален
id168242255, что эту шавку не можеш убить ?

испольуй призыв
Чунин
+ 1
Активный участник
Цитата:что эту шавку

у тебя хоть кокоето уважение есть?
Аккаунт удален
RODAR, тебя ебет ? я не кому не имею увожения потому что нет нормальных людей и вали шавка ты тоже

Чунин
+ 1
Активный участник
кто для тебя нормальный человек?
Точнее тебе подобный
Чунин
0
Активный участник
nick, RODAR, - Итачи Учиха, не флудите в бою! даётся бан!
Чунин
0
Активный участник
nick, Продолжаю!Эдо тенсей-воскрешаю дейдару!И использую Kyuukyoyu Geijutsu: Taiyo no Tou - абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров. Поистине: "Создание достойное. Восхищения вопреки другим". Она не видна в воздухе!
Аккаунт удален
id168242255, ты че блин эта техника самая опасная дейдары ей хана мезуке

судья я полностью согласен с тхникой дейдары эту технику невозможно отрозить или сбежать ведь эта техника не видна она может появитсья везде где противник он использовал на ...... и лишь можно сбежать от нее шаринганом клана учиха а чтоу мезуки шаринган это не шаринган учих и она проиграла а кто ей подцказывает полное нубло лиер срозись сомной
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
- Итачи Учиха, слушай сюда гнида ванючая! ты че здесь о снбе возомнил? тебя сюда кто то звал? мне здесь никто не подсказывает...не знаю откуда ты это взял, ну впрочем это твои проблемы. Нубло у тебя в *опе, так что заткнись и смотри! и за шавку ты ответишь мразь тупоголовая
Аккаунт удален
Mezuki, довай срозимся
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, Ты проиграла мне
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
в качестве защиты использую электрическую сферу
ее не возмржно пробить, так что я жива, а у тебя нет чакры

- Итачи Учиха, втовай в очередь нубло
Чунин
0
Активный участник
Взрыв,достаточн омощный, он пробьёт)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.