Форум Jut.su

Бой С Mizuki [id168242255, победил]

2013-01-07T19:02:00+04:00 2013-01-08T21:59:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
itachi85, почему?

Тогда активирую:При Акахиги: Хьякки но Соен (, "Красная секретная игра: Танец ста марионеток") пользователь призывает с помощью свитка сотню марионеток, обёрнутых в красные плащи и управляет ими с помощью Кугутсу но Дзюцу.

Mezuki,Ты такая медленная

Mezuki,Ты такая медленная
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ты читать умеешь? с помощью "ПОЛЕТ БЕЗ ТЕНИ" я уго убиваю, он не мог заметить меня

id168242255, потому что я есть готовлю
Чунин
0
Активный участник
сасори заменил себя на марионетку не понимашеь?

Тогда активирую:При Акахиги: Хьякки но Соен (, "Красная секретная игра: Танец ста марионеток") пользователь призывает с помощью свитка сотню марионеток, обёрнутых в красные плащи и управляет ими с помощью Кугутсу но Дзюцу. Теперь отбивайся!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ОН ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ МЕНЯ!!! НЕ УСПЕЛ!!!
13) Полёт без тени (позволяет становиться очень быстрым и ударять противника с разных сторон, также она эффективна против Тайдзюцу)(чакра не расходуется)

И ХВАТИТ ХОДЫ МЕНЯТЬ!!! ТОГДА, ТОГДА....
Чунин
0
Активный участник
Хорошо ,ты убила сасори,сейчас будет завершающая техника !Делаю клона!ома но Ко (, "Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у него высокая регенерация.

Я слила наше клетки!Слил клетки моег оклона и твоего тела!Всё ты проиграла!Признай поражение!

Mezuki, И иди готовить уже
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ахаха!!! во-первых, когда ты успел создать своего клона?
во-вторых, когда он успел подойти ко мне?
ты меня недооцениваешь!!!
и в-третьих я делаю замену
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, Взял и создал,ты писала что уничтожила только сасори и итачи но кабуто ещё же жив пока ты убивала их я создал клон!

тем более я специально сделал клона потому что знал что ты сделаешь технику замены !Я применяю ту жэе технику и на второго моего натсоящего клона!ты всё ты пропала

Mezuki, легко и просто подошол к тебе
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ты должен писать что ты создаешь клона!!! например:создаю клона, они прячутся ВСЕ!! ты не поправилам играешь...
ну ладно, я тоже знала что ты создал много клонов, это тоже оказался мой клон
а ты так просто подойти не можешь У МЕНЯ СКОРОСТЬ ОГРОМНАЯ!!!
Чунин
0
Активный участник
я писал что создаю клона!Слепашара!

внимательно посомтри!

id168242255 (07.01.2013, 20:07) писал:Хорошо ,ты убила сасори,сейчас будет завершающая техника !Делаю клона!ома но Ко (, "Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у него высокая регенерация.
Вот не видишь что ли!!

Всё зову судью он решит судь боя!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
не оскорбляй меня!!!
и то создал одного клона, который подошел ко мне и сделал ту технику, и я сделала замену, откуда второй взялся клон??
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, Второй это я настоящий!

Судье отправил сылку завтра будет исход боя реш(н!Пока приятно было посражаться!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ясно, хорошо! теперь я поняла
блин ты че совсем чтоли?? ты не можешь подойти ко мне!!! у меня скорость большая!!!

кому ты ссылку отправил?
Чунин
0
Активный участник
Победа должна быть моя ,так как!я слился с её( частицами клеток!)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
id168242255, ты не успееееллл!!!!!!!!!!!!!
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, Посмотрим!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
кому хоть ссылку кинул?
Чунин
0
Активный участник
Судье Нику)

itachi85 ,скажи своё мнения я успел?
Заключенный
0
Активный участник
id168242255 (07.01.2013, 20:29) писал:скажи своё мнения я успел?

Нет ты не успел.Я дивился на такую технику не надо чакры.
Чунин
0
Активный участник
itachi85, Ага и я)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ТУПЕНЬ!!!!!! посмотри про полет без тени!!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.