Тогда активирую:При Акахиги: Хьякки но Соен (, "Красная секретная игра: Танец ста марионеток") пользователь призывает с помощью свитка сотню марионеток, обёрнутых в красные плащи и управляет ими с помощью Кугутсу но Дзюцу.
Тогда активирую:При Акахиги: Хьякки но Соен (, "Красная секретная игра: Танец ста марионеток") пользователь призывает с помощью свитка сотню марионеток, обёрнутых в красные плащи и управляет ими с помощью Кугутсу но Дзюцу. Теперь отбивайся!
ОН ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ МЕНЯ!!! НЕ УСПЕЛ!!! 13) Полёт без тени (позволяет становиться очень быстрым и ударять противника с разных сторон, также она эффективна против Тайдзюцу)(чакра не расходуется)
Хорошо ,ты убила сасори,сейчас будет завершающая техника !Делаю клона!ома но Ко (, "Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у него высокая регенерация.
Я слила наше клетки!Слил клетки моег оклона и твоего тела!Всё ты проиграла!Признай поражение!
ахаха!!! во-первых, когда ты успел создать своего клона? во-вторых, когда он успел подойти ко мне? ты меня недооцениваешь!!! и в-третьих я делаю замену
Mezuki, Взял и создал,ты писала что уничтожила только сасори и итачи но кабуто ещё же жив пока ты убивала их я создал клон!
тем более я специально сделал клона потому что знал что ты сделаешь технику замены !Я применяю ту жэе технику и на второго моего натсоящего клона!ты всё ты пропала
ты должен писать что ты создаешь клона!!! например:создаю клона, они прячутся ВСЕ!! ты не поправилам играешь... ну ладно, я тоже знала что ты создал много клонов, это тоже оказался мой клон а ты так просто подойти не можешь У МЕНЯ СКОРОСТЬ ОГРОМНАЯ!!!
id168242255 (07.01.2013, 20:07) писал:Хорошо ,ты убила сасори,сейчас будет завершающая техника !Делаю клона!ома но Ко (, "Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у него высокая регенерация.