Форум Jut.su

Дигустация №3

2013-08-03T08:02:24+04:00 2013-09-16T17:09:20+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
На этот раз пробую персонажа Торои.

Пожалуйста, давайте без неканонов, Ринненганов, Шаринганов и шиноби с гипермолниеносной скоростью - выберите равного...
Местность: каменная пустыня, где находятся гигантские валуны и камни... расстояние - пятнадцать метров.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Даруи пойдет ?
Анбу
+ 26
Активный участник
Naruto Uzumake, да. Почему бы и нет! Я просто дегустирую! Сейчас начну, только чуть позже...
Заключенный
+ 123
Активный участник
окей .Если честно я тоже так скажем дигустирую никогда за даруи не играл )
Чунин
0
Участник
С каких это пор персонажей начили не пробовать,а дегустировать))
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, здорово! просто надоели эти скучные бои с Мадарами и Нагато.

Итак, запрыгиваю на большой камень и достаю две связки квадратных сюрикенов. Затем, все их направляю в тебя.

Заключенный
+ 123
Активный участник
ну хорошо когда ты начал запрыгивать на камень ( погода дождлиывая было поэтому везде лужи ) я прыгнул в лужу и сделал :

После чего досал 10 кунаев из сумки бросаю их в тебя кунаи странные .
Анбу
+ 26
Активный участник
Спрыгиваю и прячусь за камнем, тем самым он служит в качестве щита. Отпрыгиваю назад ещё на три метра и бросаю ещё три куная.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Кунаев 10 и они странные они были взрывные ,10 кунаев разнесли камень ,сразу после того как я бросил 10 кунаев я бросил еще 10 в тебя .

тем самым обеспечил себе защиту т твоих куниев.
Анбу
+ 26
Активный участник
Как я уже говорил, я отошёл от камня, поэтому взрыв меня не задел. Естественно от взрыва образовался густой дым. В дыму достаю кунай и с высока атакую тебя им(ну, то есть прыгнул и атаковал...)
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо когда появился дым я очень быстро отпрыгиваю на 10 м в лево и в прыжке достал 10 кунаев странных после чего бросаю 3 куная в дым семь кунаев держу в руке ,соответственно ты этого не знал по этому проиграл .Ходи.
Анбу
+ 26
Активный участник
Я вообще-то выпрыгнул из дыма, и поэтому я вышел из него, а твои кунаи даже не задели меня. Беру в рот кунай и достаю снова два странных квадратных сюрикена.

Быстро увеличил их в размере и бросил их в тебя.
Заключенный
+ 123
Активный участник
На то я и надеялся ( ты заметил я даже не использую не одной техники даруи ) ,кунаи были взрывные и на леске пока они летели в бок ты не видел леску они попали в дым ты подумал что они там и взорвутвутся но нет как только они вошли в дым я резко поварачиваю их в твою сторону послечего кидаю в тебя еще 3 странный куная 4 держу в одной руке .
Чунин
+ 1
Новичок
стал кисаме откинул всех волной воды
Заключенный
+ 123
Активный участник
Какаши но тайджутсу, не флуди мы не с тобой сражаемся нуб !
Анбу
+ 26
Активный участник
Как только я увидел, что кунаи повернули направления, то бросил в них шесть сюрикенов. Они порвали леску и контролировать ты их не можешь, соответственно я избегаю взрыва(так как кунаи не контролируются тобой).

Кроме того ты ничего не предпринял против гигантских сюрикенов и поэтому погиб. Ты не увернулся и ничего не сделал, а обычными кунайчиками не отбить такого рода сюрикены!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Неа я де говорил ,что я бросил в твою сторону кунаи странные они были с 5тью взрывными печатями каждый ,от 15 взрывных печатей твои сюрикены полетели в разнце стороны после чего я достал еще 10 кунаев и бросаю в тебя еще 3 сьтранных куная начинаю бежать в права к валуну и киндаю еще 3 странных куная .
Анбу
+ 26
Активный участник
От взрыва сюрикены отлетели в другие стороны и набрали большую скорость и соответственно силу. Они были прикреплены леской, а от взрывной волны скорость их увеличилась. Делаю резкое движение, от которого все сюрикены просто ломают твои кунаи, все до единого. Затем, со всех сторон направляю эти сюрикены на тебя.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты хороший противник и отличный боец))))Хорошо я говорил что кунаи странные на них было на 10 печатей на этот раз ( взрывных) и когда твои сюрикены начали их резать то печати взорвались от вызрыва порвалась леска и сюрикены отлетели от тебя на 10 м каждый ,от взрыва пошел дым мы друг ,друга не видим я стою на валуне и что-то делаю ( соответственно ты не видишь где я и что я делаю )
Анбу
+ 26
Активный участник
БЛИН! да сколько там у тебя оружия, такое ощущения, что я сражаюсь с Тентен... и спасибо за комплимент, очень приятно
Я запомнил твой местоположение и бросил в тебя кунай. Но, он был обёрнутый взрывной печатью, что было несколько необычным.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.