Пожалуйста, давайте без неканонов, Ринненганов, Шаринганов и шиноби с гипермолниеносной скоростью - выберите равного... Местность: каменная пустыня, где находятся гигантские валуны и камни... расстояние - пятнадцать метров.
Как я уже говорил, я отошёл от камня, поэтому взрыв меня не задел. Естественно от взрыва образовался густой дым. В дыму достаю кунай и с высока атакую тебя им(ну, то есть прыгнул и атаковал...)
хорошо когда появился дым я очень быстро отпрыгиваю на 10 м в лево и в прыжке достал 10 кунаев странных после чего бросаю 3 куная в дым семь кунаев держу в руке ,соответственно ты этого не знал по этому проиграл .Ходи.
Я вообще-то выпрыгнул из дыма, и поэтому я вышел из него, а твои кунаи даже не задели меня. Беру в рот кунай и достаю снова два странных квадратных сюрикена.
На то я и надеялся ( ты заметил я даже не использую не одной техники даруи ) ,кунаи были взрывные и на леске пока они летели в бок ты не видел леску они попали в дым ты подумал что они там и взорвутвутся но нет как только они вошли в дым я резко поварачиваю их в твою сторону послечего кидаю в тебя еще 3 странный куная 4 держу в одной руке .
Как только я увидел, что кунаи повернули направления, то бросил в них шесть сюрикенов. Они порвали леску и контролировать ты их не можешь, соответственно я избегаю взрыва(так как кунаи не контролируются тобой).
Кроме того ты ничего не предпринял против гигантских сюрикенов и поэтому погиб. Ты не увернулся и ничего не сделал, а обычными кунайчиками не отбить такого рода сюрикены!
Неа я де говорил ,что я бросил в твою сторону кунаи странные они были с 5тью взрывными печатями каждый ,от 15 взрывных печатей твои сюрикены полетели в разнце стороны после чего я достал еще 10 кунаев и бросаю в тебя еще 3 сьтранных куная начинаю бежать в права к валуну и киндаю еще 3 странных куная .
От взрыва сюрикены отлетели в другие стороны и набрали большую скорость и соответственно силу. Они были прикреплены леской, а от взрывной волны скорость их увеличилась. Делаю резкое движение, от которого все сюрикены просто ломают твои кунаи, все до единого. Затем, со всех сторон направляю эти сюрикены на тебя.
Ты хороший противник и отличный боец))))Хорошо я говорил что кунаи странные на них было на 10 печатей на этот раз ( взрывных) и когда твои сюрикены начали их резать то печати взорвались от вызрыва порвалась леска и сюрикены отлетели от тебя на 10 м каждый ,от взрыва пошел дым мы друг ,друга не видим я стою на валуне и что-то делаю ( соответственно ты не видишь где я и что я делаю )
БЛИН! да сколько там у тебя оружия, такое ощущения, что я сражаюсь с Тентен... и спасибо за комплимент, очень приятно Я запомнил твой местоположение и бросил в тебя кунай. Но, он был обёрнутый взрывной печатью, что было несколько необычным.