Форум Jut.su

Дигустация №3

2013-08-03T08:02:24+04:00 2013-09-16T17:09:20+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо ,но я знал что ты запомнишь мое место положения и быстро с менил его после чего достал 20 сюрикенов из сунки и 4 куная все очень странное ,выстро кинул кунай в дым после чего бросаю еще один ,но не в дым над дымом ,конечно ты об этом не знаешь.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, как будто я не знаю, что ты не воспользуешься тем, что я тебя не вижу и не используешь элемент неожиданности. Как будто я подумаю, что ты будешь в дыму танцевать Ламбаду.
Быстро концентрирую чакру в ногах и отпрыгиваю назад из дыма. Затем, быстро увидел, что кунай вылетел из дыма и бросил свой кунай, от чего они стукнулись и разлетелись в разные стороны, даже не долетев до меня. Если там снова печать, то взрыв меня не достанет.[

После того, как дым рассеялся бросаю два странных куная.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Наконецто смог тебя подловить я говорил что кунаи то странные и не зря я достал 20 шурикенов к каждомцу кунаю который я бросил юыло привязано по 5 шурикенов и огда кунаи столкнулись сюрикены же полетели в тебя и пока ты доставал кунаи мои сюрикены уже убили тебя ,но все таки на всякий случай я перепрыгнул дым и в прыжке кинул еще 1 странный кунай в тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда я бросал куная, они были со взрывными печатями, поэтому можно было сказать, что сюрикены и кунаи встретились. На кунаях, как я говорил, были печати, я их активировал, поэтому произошёл взрыв, от которого сюрикены лопнули и не достигли меня. Снова бросаю два странных куная. А от того куная что бросил ты, я бросил в ответ взрывной кунай, от чего оба куная лопнули и упали на землю.
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.