Форум Jut.su

Я против Кисаме

2013-01-06T23:03:57+04:00 2013-01-07T00:05:17+04:00
Чунин
0
Участник
ты готов ?
Анбу
+ 8
Активный участник
готов я итачи
Чунин
0
Участник
я итачи

кто создал тему тот может выберать
Анбу
+ 8
Активный участник
ладно тогда я выберу учиха шисуи готовься тебе конец
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, хорошо начиная Активирую Шаринган Мангеку Шаринган
из плашя моего вылетают 4 ворона бросил в тебя сюрикены а вороны спрятались
Анбу
+ 8
Активный участник
кунаи отбил отпрыгнул назад активация мш учиха шисуи второй по сили после мадары
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, и что ? ты в любой момент можеш оказаться в маем гендзюцу
Анбу
+ 8
Активный участник
не будь так наивен и ходи
Чунин
0
Участник
из моего плошя вылетело 30 воронов я использовал воронье гендзюцу Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
у шисуи нету техники отрожения гендзюцу так что ты в илюзие моей ты не выберишься я вышол из илюзии подошол к твоиму телу ты просто стоишь ударил падлец а в гендзюцу мой клон каторы отакует тебя у тебя 1 способ сфоксирвоать чакру и выйдти но мой клон тебе не даст выйдти
Анбу
+ 8
Активный участник
и тебе конец я использую секретное дзюцу шисуи которым владеет только его глаз это техника
Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.

точнее генджицу
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, ты читай нормально этот шаринган не может отрожать гендзюцу и он контралирует лишь когда помотрит своему опоненту в глаза что мене конец это тееб конец подошол оригинал тронул твои глаза и достал их из тебя ты мерт я твои глоза себе имплонтировал спасибо за глоза
Анбу
+ 8
Активный участник
ты читай внемательно не нужен прямой контакт глаз

Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.

Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, и ты этим меня в илюзию бросаешь?
Анбу
+ 8
Активный участник
это тебе не просто илюзия эта особое генджицу тебе кажется что ты меня бьеш а в реале в пяти киллометрах со скалы прыгаеш тут хоть как моя победа
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, ты уверен этому не хочешь ли ты туда попасть? Маген: Кьётен Читен ("Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.
втоя техника шитаетьс гендзюцу так что я на етбя отрозил я побеал тебе схвотил тебя за шею
использовал технику цукуеми
цукуеми не возможно отразить так как она самая сильня техника толлько лишь ее могу отрозить мадар итачи саске когда использовать гендзюцу на прямой удар ее невозможно отразить так как ты попался я убиваю тебя в цукуеми если ты не вереишь тому что я сказал спроси у судьи есть несколько гендзюцу каторые можно отразить спомашью каи спомашью чакры а такого типа не отразишь и не вийдешь ты проиграл

закрыть глаза тоже невозможно так как глаз на прямую уже подчиняетьс цукуеми как это сделал итачи против какаши
Анбу
+ 8
Активный участник
тебе показалось я тебя контролирую у тебя уже 6 кунаев в спине ты нечего сделать не млжеш некак в этой илюзии не действует не одна техника врага разве что у тебя глаз мадары только человек с болие сильным шаринганом может развеять эту илюзию презнай уже поражениеу тебя нет шансов
Чунин
0
Активный участник
Итачи (Анбу ), ты зря после зеркал использовал цукиёми так как от неё кисаме хошигаку может уклониться или защитится
Чунин
0
Участник
slabel, он играет за шисуи а у шисуи нет такой техники шас я должен драться с твоим каге и я просто кайфуб кисаме
Анбу
+ 8
Активный участник
slabel (06.01.2013, 23:29) писал:Итачи (Анбу ), ты зря после зеркал использовал цукиёми так как от неё кисаме хошигаку может уклониться или защитится

он ее не может использоваить как я уже сказал это под силу только мадаре с его болие сильным шаринганом и все
Чунин
0
Активный участник
Итачи (Анбу ), кстати да ты проиграл потому что после его атаки ты должен был использовать технику зеркал небес а ты принялся спорить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.