Форум Jut.su

Я против Кисаме

2013-01-06T23:03:57+04:00 2013-01-07T00:05:17+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Учихи_Шисуи
а вот техники шисуи как говорится кто не верит пусть проверет ты продул и не отмазывайся
Чунин
0
Участник
пгодь кисаме я срожусьс очень сильным парнем и потом табой ок :??
Анбу
+ 8
Активный участник
я судью позову ник сама тебя устроит
Чунин
0
Активный участник
Итачи (Анбу ), куда тебе до нашего каге ты кисаме проиграл! кисаме сильный но я победил его ! а каге сильнее меня ! правда я с ним силами не мерился

кисаме хошигаку, ты уж извени ты сильный но я последний раз победил!
Чунин
0
Участник
slabel, да заткнись ты уже я еше не драля твоим каге так что не пикй тут и с кисаме я дрался как с табой в малнькую силу шас с каге у меня бой
Анбу
+ 8
Активный участник
да это правда я проиграл но честь свою не терял во всяких спорах я презнал свое поражение
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итачи (Анбу ), проиграл.Тема закрыта.
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку (06.01.2013, 23:35) писал:да это правда я проиграл но честь свою не терял во всяких спорах я презнал свое поражение

да так и было
Анбу
+ 8
Активный участник
да и кстати даже так ты пока говорил мол нету мол не поймал я в тебя кунаи воткнул и со скалы сбросил еше и сверху булыжнечком чтоб наверняка

Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, ))))))))))))))))))))
Анбу
+ 8
Активный участник
я хочу сказать что ты довольно умелый боец но слишком дерзкий реально просто прими к сведению

я о итачи
Чунин
0
Активный участник
Итачи (Анбу ) (06.01.2013, 23:34) писал:slabel, да заткнись ты уже я еше не драля твоим каге так что не пикй тут и с кисаме я дрался как с табой в малнькую силу шас с каге у меня бой

ты со мной не дрался
Чунин
0
Участник
я проиграл ради интереса к кисаме и мне не стыдно чтоя проиграл твой каге сыкун чтоб ты знал
Анбу
+ 8
Активный участник
итачи чего тут стыдится обясните мне все что нас не убивает делает нас сильнее я выиграл боя 2 или 3 всего и ниче вон живу и радуюсь
Чунин
0
Активный участник
Итачи (Анбу ), все мы должны признавать поражения и каге не сыкун!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.