Как видешь я за Итачи я тебя сразу предепреждаю чтоб потом не говорил у меня есть техники анбу+ техники итачи я могу и анбу техниками пользоваться так как итачи состоял в организацые анбу и он знает ве техники анбу
Хмурой, для этой техники тебе нужно большой поток воды мы не в море деремся а на суше Активировал Шаринган Мангеку шаринган
+ Аматерацу
как ты знаешь аматерацу горит 7 дней и 7 ночей аматерацу невозможно потушить кроме самого овладателя аматерацу я остановил твой паток воды из моего плашя вилители 4 ворона я прячусь накапливаю чакру .............xxxx
Итачи (Анбу ), для кисаме не нужен источник воды, в серии когда он один останавливал команду 8 идущую на помощь гааре он ее из рта выплюнул. поле заполнено водой. ищу тебя с помощью самихады по твоей чакре.
Итачи (Анбу ), хоть итачи и в анбу он кроме стихии огня не может.
Хмурой, я знаю просто я только что впомнил эту серию на прошание что скажешь ты в любой момент можеш попасть в мае гендзюцу а как я тебе обьясню после победы
Итачи (Анбу ) (06.01.2013, 05:53) писал:Хмурой, я знаю просто я только что впомнил эту серию на прошание что скажешь ты в любой момент можеш попасть в мае гендзюцу а как я тебе обьясню после победы
если твое обьяснение не будет обсурдным я согласен
Итачи (Анбу ) (06.01.2013, 05:56) писал:Хмурой, я вижу ты умны парень ты быстро поймешь твой проигрыш я пока что хочу стабой поиграть бытрая победа мне не нужна
Хмурой, я тееб обьяснил как остановил паток воды из моего плошя вылетелы 36 ворона ты заметил меня я выжу в лес а вороны скрились от тебя я бросаю дымовые шашки создаю клона и прячусь а ты меня нашел как думаешь ?
бегу * в лес тоисть прости за не грамотность я соны голова болит
Хмурой, l:D нет не глупи я использовал мангеку шаринган а потом аматерацу аматерацу не поганит пока не пройдет 7 дней и 7 ночей вороны у меня для сюрприза так ты идешь свой ход или нет или пропустишь?
Итачи (Анбу ), поле водой все равно заполнено, вода оптикает твое пламя. воды много гореть будет долго. делаю водяного клона. плаваю по дну ищу тебя с помощью самихады.