Форум Jut.su

бой против итачи анбу

2013-01-06T05:38:33+04:00 2013-01-06T20:15:03+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
на реальных персах и без ренингана.
я кисаме
Чунин
0
Участник
Хмурой, ну довай кисаме сан .....у меня нет ренингана то начинай
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи (Анбу ), ты за кокого перса?
Чунин
0
Участник
Как видешь я за Итачи я тебя сразу предепреждаю чтоб потом не говорил у меня есть техники анбу+ техники итачи я могу и анбу техниками пользоваться так как итачи состоял в организацые анбу и он знает ве техники анбу

довай отакуй
Чунин
+ 2
Активный участник
Суитон: Даибаку Суишоха. заполняю все поле боя водой, 50м над уровнем самой высокой точкой, и прячусь

Итачи (Анбу ), что за техники анбу? у них какието отдельные техники?
Чунин
0
Участник
Хмурой, для этой техники тебе нужно большой поток воды мы не в море деремся а на суше Активировал Шаринган Мангеку шаринган
+ Аматерацу
как ты знаешь аматерацу горит 7 дней и 7 ночей аматерацу невозможно потушить кроме самого овладателя аматерацу я остановил твой паток воды из моего плашя вилители 4 ворона я прячусь накапливаю чакру .............xxxx

Хмурой, вот эти техники http://www.narutopedia.ru/wiki/Anbu#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.90.D0.BD.D0.B1.D1.83_.D0.B8_.D0.9E.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D0.B2
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи (Анбу ), для кисаме не нужен источник воды, в серии когда он один останавливал команду 8 идущую на помощь гааре он ее из рта выплюнул.
поле заполнено водой. ищу тебя с помощью самихады по твоей чакре.

Итачи (Анбу ), хоть итачи и в анбу он кроме стихии огня не может.
Чунин
0
Участник
Хмурой, я знаю просто я только что впомнил эту серию на прошание что скажешь ты в любой момент можеш попасть в мае гендзюцу а как я тебе обьясню после победы
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи (Анбу ) (06.01.2013, 05:53) писал:Хмурой, я знаю просто я только что впомнил эту серию на прошание что скажешь ты в любой момент можеш попасть в мае гендзюцу а как я тебе обьясню после победы

если твое обьяснение не будет обсурдным я согласен
Чунин
0
Участник
Хмурой, я вижу ты умны парень ты быстро поймешь твой проигрыш я пока что хочу стабой поиграть бытрая победа мне не нужна
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи (Анбу ) (06.01.2013, 05:56) писал:Хмурой, я вижу ты умны парень ты быстро поймешь твой проигрыш я пока что хочу стабой поиграть бытрая победа мне не нужна

умный да? посмотрим дастоин ли ты играть за итачи
Чунин
0
Участник
Хмурой, ходи твой ход
Чунин
+ 2
Активный участник
поле заполнено водой. ищу тебя с помощью самихады по твоей чакре.
а что горит, вода?
Чунин
0
Участник
Хмурой, я тееб обьяснил как остановил паток воды из моего плошя вылетелы 36 ворона ты заметил меня я выжу в лес а вороны скрились от тебя я бросаю дымовые шашки создаю клона и прячусь а ты меня нашел как думаешь ?

бегу * в лес тоисть прости за не грамотность я соны голова болит
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи (Анбу ) (06.01.2013, 06:00) писал:Цит
ты воронами остоновил мой поток воды?
поясни
Чунин
0
Участник
Хмурой, l:D нет не глупи я использовал мангеку шаринган а потом аматерацу аматерацу не поганит пока не пройдет 7 дней и 7 ночей вороны у меня для сюрприза так ты идешь свой ход или нет или пропустишь?
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи (Анбу ), поле водой все равно заполнено, вода оптикает твое пламя. воды много гореть будет долго. делаю водяного клона. плаваю по дну ищу тебя с помощью самихады.
Чунин
0
Участник
Хмурой, я не против я не говорю что вода пропала но ты зря ишеш меня в воде не там я в лесу ты можеш самехайдо найдти меня за 1 ход но ты глупишь
Чунин
+ 2
Активный участник
лес на дне. вода выше самой высокой точки поля на 50м. утачни на счет леса у тя деревья выше 50м или что
Чунин
0
Участник
Хмурой, ты не понял когда ты использвоал воду я отбил аматерацу ты потопил пол леса а не весь а я прячусь далеко

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.