Форум Jut.su

бой против итачи анбу

2013-01-06T05:38:33+04:00 2013-01-06T20:15:03+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
воду выплевываю не вопределенном напровлении струей, а по площади вода оптикает огонь и топит лес. воопще могучасть горящий воды отделить от основного потока и держать ее отдельно пока она не згарит, а аматарасу работает пока полностью не сожот то что было зазжено.

лес на дне хоть как, площадь распростронение воды выше чем возгорание огня, даже аматарасу

если мне не веришь давай приастановим бой до просмотра судей или независимых зрителей

а ты стратег, хвалю
Чунин
0
Участник
хорошо я закончу по быстрому ато спать хочу Активировал Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет
. это и есть мой сюрприз для тебя эта серия 14 2 сезона можеш посмотреть как я тебя шас выиграю так как ты попал в гендзюцу у тебя 1 выход фокусироватьч акру как наруто но я тебя могу ранить и ты не можешь использовать чакру ша мне лень ждать кароче убив меня в генджюцу я в реале не пострадаю также я могу выходить из генджюцу я спецально создал 1 клона чтобы он дрался с табой вместа меня пока я буду тебя убивать не в гендзюцу я подплыл к тебе наложил печать взрыва есть 2 печати взрыва одна каторая взрываеться чеерз 3 секунды а 2 кторая через 10 сек затем я когда я ипользовал 10 екунндные 2 печати я уплыл а ты проиграл

ну братан твоего перса я не хочу и так мой перс селен как бык я спать пока еше срозимся
Чунин
+ 2
Активный участник
я по дну плаваю, я не раз уточнял. согласен план хорош, но вороны по дну не летают. утачни.
Чунин
0
Участник
Хмурой, воронье генздюцу также срабатывает и по дну и по верху какбы тебе обьеснить вот трудно выговорить но какнибудь шас скажу тебе
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи (Анбу ) (06.01.2013, 06:28) писал:Хмурой, воронье генздюцу также срабатывает и по дну и по верху какбы тебе обьеснить вот трудно выговорить но какнибудь шас скажу тебе

даже если так я из этого гендюцу выйду быстро. в воде сфокусироватся в миг смогу (моя стихия) на крайний случай меня самихада разбудит.
Чунин
0
Участник
с самого начала когда я напиал шаринган и мангеку шаринган ты не понял ты подумал что я наверное ошибся вот суть моей тактики ттакова активируя мангеку шаринган и шаринган в месте гендзюцу можно переносить по предмену если противник прикасаетьс к этому наложеному гендзюцу ему кажеться что он срожаеться когда я ипользвоал сразу 2 шаринган и + аматерацу я тебя обманут насамом деле мой план состоял из таго чтоб ты поберил моему аматерацу ты норм играешь но не внимателен
тебе кажеться что ты дерешься а ты на самом деле стоишь это генндзюцу итачи использвоал против саске когда саске убил итчи рне креле все это было илюзией и поэтому ты также попался брат

толкьо овлодатель шарингана может выйдти от этой илюзи саске удалось както оразить цукуеми я шас думаю над этим но увы тебе не уйдти от моего гендзюцу ты не член клана учиха

бля какой я не грамотный
Чунин
+ 2
Активный участник
даже если так я из этого гендюцу выйду быстро. в воде сфокусировать чакру в миг смогу (моя стихия) на крайний случай меня самихада разбудит.
это не цукиеми, из вороньего гендюцу выйти легко.
пофиг на не грамотность не диктант пишем.
Чунин
0
Участник
Хмурой, ты не понял меня я рне использовал технику вороньего гендзюцу я ее пеернос по аматерацу когда аматерацу попала в воды ты прямо папаля на мае гендзюцу а ворьнье гендзюцу была приманка чтобы ты так думал логи проста

как тебе я достоин играть итачи ?
Чунин
+ 2
Активный участник
мне твой план с воронами понравился. он против кисаме в воде не работает. я здаюсь из уважение к твоему не стандартному мышлению. ты победил.

не кто так круто до тебя итачи не играл

итачи против кисаме в воде не соперник.
Чунин
0
Участник
Хмурой, спасибо брат перса можеш оставить себе ты норм парень надеюсь подружимся брат

Хмурой, я знаю я с самого начала знал и поетому использовал аматерацу
Чунин
+ 2
Активный участник
Hmyroi@mail.ru

или пришли в личку как тебя найти можно
Чунин
0
Участник
Хмурой (06.01.2013, 06:45) писал:Hmyroi@mail.ru
извени я в маиле не разбераюсь ваше вот мой добавь меня 12.anbu@mail.ru

вот так 12.anbu@mail.ru
Чунин
0
Участник
авапвп
Саннин
+ 4
Активный участник
ты не прав аматерасу 5мин
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итачи (Анбу ), победил.Тема закрыта.
Чунин
0
Участник
спс ник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.