Форум Jut.su

Конан против ...

2013-07-28T13:34:52+04:00 2013-07-28T15:58:11+04:00
Uki
Чунин
0
Новичок
Озеро, располагаемое прямо за Амегакуре. Некогда став полем боя для двух величайших шиноби, таких как ЛжеМадара-Обито и Ангела-Конан, оно больше никогда не вернёт себе свой прежний вид. Полуразрушенное основание, увеличивающие глубину водоёма аж на двадцать метров, превращает его в смертельную ловушку для любого пловца. А острые, словно бритва,камни, порой доходящие аж до самой вершины водной глади, делают это место ещё опасней, чем прежде.
Именно в этом судьбоносном месте должна вновь решится судьба одной из основательниц террористической группировки- Акацке. Но кто же будет её противником? И выстоит ли он перед её гневом? Это ещё предстоит выяснить.
Начальные данные
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, ты явно не новичок кабуто принял вызов
Чунин
0
Участник
Сзади Конана поевляетса Обито!
Чунин
0
Активный участник
Uki, Я согласен с Айди,может Вы и на этом сайте новичок,но в Наруто и ролевых по Наруто Вы не новичок,сорри за флуд
Чунин
0
Участник
Давайте в бой.
Uki
Чунин
0
Новичок
- Хм...Кабуто-сан. И с каких это пор вы связались с Акацке?- вполне таки громко произнесла девушка, дабы её услышал Кабуто. Сейчас, она была полностью настроена на бой, прекрасно понимая, что разговорами делу не поможешь. Но перед ней был не просто обычный шиноби деревни. А сам Кабуто. Хоть она и не особо была с ним знакома, но точно знала, что тот шиноби необычайной силы. А значит, просто так его не победить. Поэтому, ей придёться выложиться на полную. Хотя, нельзя не сказать, что она предполагала возможность ещё одного поражения.
- Хотя, мне всё равно! В деревню ты попадёшь только через мой труп!- грозно взглянув на нукенина, продолжила девчёнка. Отвлекаться же на разговоры сейчас не стоило. Ведь близок момент схватки.
Перепрыгнув на очередной обломок, оставшийся здесь ещё со времён прошедшей битвы с Обито, таким образом увеличив расстояние ещё на два метра, та решила поскорее продумать стратегию боя.
М: Камней здесь не много, но вот добраться по ним он до меня сможет секунды за три. Это плохо. Боюсь вовремя не среагировать. Ну что же, делать уже нечего, придёться сражаться здесь. И всё же, нужно определить, как лучше с ним биться. Можно перепрыгнуть на ту платформу, что позади меня, но если он ориентируется на больших площадях лучше, мне не видать победы в этом бою. Но если же наоборот, он у меня и с места не сдвинется.
- Нападай!- грозно воскликнула Хаюми. Сейчас, она была готова к битве на все 99 процентов. Но вот как же её противник? Так же ли он готов к этой битве, или считает её слабым противником?
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, ето твой ход ?или цитата?если ход то я воскрешаю еддо тенсеем итачи и нагато сам вошёл в режим мудреца дракона и говорю"ты готова умреть...или сама сдашся!!!
" итачи сделал сусано и сказал"вот оно как сражатса против неё понятно" нагато готовитса к чибаку тенсею и сказал"конан остонови меня"
Uki
Чунин
0
Новичок
- Н...Нагато?- удивлённо произнесла Конан, сделав небольшой шажочек назад. Да, пожалуй, такой ход противника её сильно удивил. И всё же она прекрасно понимала, что это всего лишь его воскрешённый труп.
- Мерзавец! Ты...Ты за это ответишь!- в глазах юной куноичи вспыхнула ярость, что, конечно же, ничего хорошего для противника не предвещало. И всё же. Перед ней, теперь, было куда больше противников, чем раньше. Да и ещё каких. Сам Итачи, да и Нагато. Бой обещал быть эпичным.
Сразу же переведя взгляд на ученика Орочимару, дабы не попастся в ловушку обладателя Мангёку шарингана, Конан решилась действовать.
М: Чёртов Кабуто...Похоже, он как и Джирайя-сенсей вошёл в своё режим отшельника. Плохо дело...С троими сразу мне не справится. Но ничего...Сейчас мы это проверим!
- Готовься к смерти, змеёнышь!- не прошло и доли секунды, как в противников полетели несколько кунаев. " Глупая попытка атаковать"- сказал бы кто-то. Но это не так. Как только кунаи прикоснулись к сусаноо Итачи, на их концах тут же взорвались несколько дымовых бомбочек, полностью ограничив поле зрения противников. Правда, сейчас, увидеть что происходило за дымкой мог только Итачи. Но и он не поверил бы своим глазам. На том же расстоянии, что и девушка, небольшой островок с находящимися там врагами окружили десять бумажных клонов Конан, полностью готовых ответить на любую атаку противника.
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, нагато "она не дооценивает ринеган я всё вижу делаю чибаку тенсей"конан тянет в небо.итачи"глуповато но не забывайте не когда у каждой техники есть свои минусы"сказав ето начал концентрировать чакру в глаз.я сам кабуто"ты слаба!тыже сама понимаеш своё положение " и не надооценивай режим мудреца я вижу клонов"сказав ето он убил их и начал бежать подальше от поля боя"
Uki
Чунин
0
Новичок
- Глупо...- тихо промолвилась настоящая, с умешкой наблюдая за тем, как медленно техника Нагато поднимается в небо. Она прекрасно понимала, что у неё оставалось не так много времени до того, как чибаку тенсей достигнет своего апогея, заняв место новой звезды на небе. Ну а до этого момента у неё был шанс на победу. Да и к тому же, и у этой техники были минусы. Например, её скорость. Она была слишком медлительна для динамичного сражения и это прекрасно понимал Нагато. Нагато, а не Кабуто, который в слепую пользовался способностями ренингана. Да и к тому же, сама куноичи понимала, насколько эта техника опасна для всех. И всё же. Если начнёт притягивать её, начнёт происходить тоже самое и с Кабуто и с самим Нагато. А для поддержания техники нужен идеальный поток чакры, который ни в коем же раз нельзя сбивать.
Клоны девушки были далеко от островка, относительно, конечно, но Кабуто не смог бы к ним прикоснутся. пока. И вот, когда "глупый змеёныш" захотел удрать с поля боя, его уже дожидались клоны Хаюми. Один выскочил прямо ему на пути, бросив под ноги кунай со взрывнойй печатью. Но это была палка на двух концах. Ведь и сам клон должен был погибнуть. Почему же? Наверное,противник и забыл, что вода с чакропоглащающим покровом. А значит, попасть туда- смерть любого шиноби.
М: Я специально заняла все острова своими клонами, чтобы он не смог отступить назад. Какая глупая ловушка...Нет. Глупый шиноби, который попал в неё. А островок с Кабуто быстро пошёл ко дну. Чибаку тенсей развеялся, ведь его никто не подпитывал. Ну а кто упадёт в воду, тот в мгноверие ока лишится всей чакры. Увы. Но близлежащих, свободных островов не было. А значит, змея должна была пойти на корм рыбкам.
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, призываю менду я в еёё рту внутри на дне тама упровляю итачи и нагато..нагато сказал"она не дооценивает кабуто" и сделал призыв животных животные убили всех клонов осталась ты ты спряталась и не ожидла атаку как вдруг итачи поджог тебя аматерасу=)
Каге
+ 139
Общительный
Uki,
Извините за флуд,но..Какие посты*-*
Мой комплимент вам
Каге
+ 273
Общительный
Uki (28.07.2013, 13:34) писал:Озеро, располагаемое прямо за Амегакуре. Некогда став полем боя для двух величайших шиноби, таких как ЛжеМадара-Обито и Ангела-Конан, оно больше никогда не вернёт себе свой прежний вид. Полуразрушенное основание, увеличивающие глубину водоёма аж на двадцать метров, превращает его в смертельную ловушку для любого пловца. А острые, словно бритва,камни, порой доходящие аж до самой вершины водной глади, делают это место ещё опасней, чем прежде.
Именно в этом судьбоносном месте должна вновь решится судьба одной из основательниц террористической группировки- Акацке. Но кто же будет её противником? И выстоит ли он перед её гневом? Это ещё предстоит выяснить.
Начальные данные

Какая нейтрализация чакры? Вода простая и по ней возможно ходить. Ты не имеешь права создавать что-то чего не было в аниме. Так что по воде спокойно можно ходить.
Анбу
+ 21
Активный участник
Ichimaru сенсей, если я под водой мне ж лучше=)
Uki
Чунин
0
Новичок
А Конан лишь наблюдала за своим противником из самого дальнего островка в этой небольшом озерце. Да, техника призыва не входила в её планы, но всё же оставаться на одном месте долго не стоило. Ведь любая атака со стороны Кабуто может стать для неё последней. А этого, она допустить не может.
М: Я...Я обещала Яхико, что буду следить за Нагато. Что буду помогать ему во всём...Но...Но я не сдержала своего обещания. Он погиб, так и не выполнив нашу общую мечту. Да, он передал её тому мальчику- Наруто. Но я не могу позволить ему сражаться в одиночестве...Хоть я и не так сильна. как он или Нагато, это вовсе не означает, что я не смог помочь им! Наруто...Сегодня я избавлюсь ещё от одной своей ошибки! Я покончу с ещё одним акацке раз и на всегда!
- Какая ирония...- тихо произнесла девушка, глядя на пузырьки воздуха, выходящие из под водной глади. Да, это означало лишь то, что змея то- сухопутная. а не подводная. А значит, что срок, нахождения той в воде вот-вот будет исчерпан. И всё же, этот водоём опасен не только тем. что он очень глубок, а значит змея там тут же потонет, но и осколки. Острые словно зубы акулы они впиваются даже в людей. Ну а что говорить про такую то громадину. Она, наверняка, уже на пике своей жизни. И всё же, не стоило расслабляся. даже прекрасно понимая, что противник уже труп.
Ведь кто знает, какие опыты на этом мальчишке проводил Орочимару. А от этого змея жди чего угодно.
- Гадюка помогает детёнышу выжить, собственноручно тащя его на дно...- Конан вот-вот подумывала уже и о победе, но не тут то было. Кажется, Кабуто куда выносливее, чем все её противники до этого.
- М?!- удивлённо взглянув на один из островков, из которого вот-вот вылетела птица, Нагато, Конан резко взлетела вверх. Тоже самое сделали и её девять клонов. Почему же девять? Да потому что одного только что уничтожила птица, призываемая лишь Пейном. Готовясь было к новым призывным животным, Конан облегчённо вздохнула. Толща воды тут же окрсилась в цвет ила, а значит никто из остальных призываемых так и не добрался до клонов Хаюми. Ну а бедная змейка. должна была уже быть практически на самом дне. полностью изрубленная камнями.

id143471396, Извини, я сразу немного не поняла. Или ты немного не понял. Дело в том, что Итачи и Нагато либо на дне, либо в твоей змейке о.о

Ichimaru, Понимаешь ли, дело в том, что это начальные статы боя. То есть я в обмен на свою способность взрывных печатей отдаю предпочтению боя на островках. Да и к тому же, после боя прошло слишком много времени, так что от куда мы знаем, что стало с тем озером. А вот я описала это.

id183044899, Сяб :з
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, кабуто"смеётса тем"тем самым выпостил змею из живота та змия тонкая отлично подходила для етого она возле острова и изза рта вылез кабуто стоя на острове и смеясь над конан. итачи увидел на небе конан при том то что она не говорила то что не смотрит в глаза итачи придпринял цукиёми на ней он её отличил от клонов.
нагато сказав конан "прощай етот бой не избежать как и твоего порожения беги!!!!глупая женщина"стрельнув ракетами по клонам.
тем времен кабуто далеко от поля боя
М:она умрёт и многие будут рады тем самым я стану провителем етой маленькой страны ха ха ха............
М.итачи:чёрттов кабуто!всё сделает ради победы ну это не коннец конан тоже один из акацуки она не слаба если даже подумать.....даже генин с камнем победит чунина с кунем ето цитата касаетса их......генин конан чунин кабуто.
М.нагато:почему она не бежит она понимает то что ето её последние минуты жизни к томуже мой чибаку готов и уже начинает затягивать её она не дооценила кабуто пустив его тонуть я тем самым не смогу помоч конан"
чибаку тенсей начал действовать тем самым засасываю конан на небо..и вдруг глаза итчи и нагато потемнели э о значила только то что они подполнымконтролем
Каге
+ 273
Общительный
Uki, хоть у тебя не правильно мышление по этому форуму а ролевое мышление да фиг с ним. Мой ученик одобрил это.
Каге
+ 139
Общительный
Дабы далее не возникало споров,то пусть факт того,что нейтрализация чакры на воде останется в данном бою,ибо он идёт довольно долго,но так же
Uki, Данное действие не допускается,ты можешь выбрать местность,но не ставить условия нахождения там.
Анбу
+ 21
Активный участник
id183044899, ето ей+идёт посклку она умеет летать а я не над вода обычная
Uki
Чунин
0
Новичок
- Это его конец...- тихо произнесла Хаюми, немного призыкрыв свои уставшие глазки. Да, пожалуй, она немного устала от этой схватки. И хоть потратила единицы своей чакры, всё же новая встреча с Нагато- была ей ужасающе больна. Да, она действительно чувствовала себя виноватой в его смерти. Она ведь могла его остановить...остановить ещё в самом начале.
- Нагато...Постой. Не стоило бы нам немного подождать с нападением? - не громко промолвила девчонка, провожая взглядом собирающегося в путь Нагато. Та словно бы чувствовала, что ничем хорошим это не закончится, но всё равно продолжала верить в своего спасителя. В того, кто по её мнению должен изменить ход истории, принеся мир на эту бренную землю.
- Нет...- громогласно начал тот- Мы не можем...
Услышав тихое быльканье воды, словно бы что то приближалось к её поверхности, Конан резко открыла глаза. Да, такой проступок на поле брани мог стоить ей жизни. И всё же, она как ни как, но была готова продолжить этот бой.
М: Что то...Что то очень близкое...Прямо возле центрального клона. Ксо...Я успею, но вот что это?! Я практически не чувствую чакру этого существа. Неужели...Это...Это ещё одно призывное животное?! Нет! Не буду медлить. Хм...Если эта та техника. которую в прошлый раз нам показывал Орочимару, то дело дрянь...
В мгновение ока оказавшись прямо позади неизведанного до этого момента существа, Хаюми решила перестраховатся. Клон же её, принял форму оригинала, то есть не теряя ни секунды лишнего времени, взлетел,как оригинал.
М: Хах...Кто же знал, что змей так трудно убить? Ну что же...
И вот бумажный клон взглянул Кабуто в глаза, словно бы специально что то замышляя. Ну а тот, конечно же, решив, что это оригинал, отправил его в изанами. Но увы, клоны- не люди. И на них гендзюцу не действует. Точнее не много не так. Оно будет действовать лишь тогда, когда в него попадётся оригинал.
- Глупый...Твоё додзюцу не будет работать на мне. Ведь я ангел, посланец Бога...А своё додзбцу оставь для таких же слабаков, как ты!- и вот, ка как только куноичи начала свою речь, в бедолагу. не смотревшего даже по сторонам, должен был вонзится огромный, созданный из бумаки кол. Причём. прямо в сердце. Это конец, наверное.

id143471396, Извини, не много не поняла твой пост. Сейчас исправлю свой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.