Форум Jut.su

Конан против ...

2013-07-28T13:34:52+04:00 2013-07-28T15:58:11+04:00
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, кабуто "мне надоела следуший ход и я победил.
итачи концетрирует чакру в глаз
нагато сделал банш танин на той которая взлетала вверх и проткнул
птица убила кого то из клонов я тем самым кабуто выхожу и делаю метод отшельника великая белая техника и итачи нагато и я кинули много взрывнх кунааев и убили тебя=)
Uki
Чунин
0
Новичок
___ ( Небольшие исправления )
И вот бумажный клон взглянул Учихе в глаза, словно бы специально что то замышляя. Ну а тот, конечно же, решив, что это оригинал, отправил его в изанами. Но увы, клоны- не люди. И на них гендзюцу не действует. Точнее не много не так. Оно будет действовать лишь тогда, когда в него попадётся оригинал.
- Глупый...Твоё додзюцу не будет работать на мне. Ведь я ангел, посланец Бога...А своё додзбцу оставь для таких же слабаков, как ты!- и вот, ка как только куноичи начала свою речь, в бедолагу. не смотревшего даже по сторонам, должен был вонзится огромный, созданный из бумаки кол. Причём. прямо в сердце. Это конец, наверное.
( Объяснения: Я ещё в первом посту указала, что не смотрела Итачи в глаза. А во втором указала, что все островки были заняты моими клонами. Два разрушены. Поэтому то я и смогла проделать всё это )

id143471396, Извини, но как ты выжил после удара в сердце?
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, ты приграла изменять ход нельзя поправилам.и ты спрасила как я защещюсь я увернусь поскольку я в режиме отшельниак и убью тебя=)
Uki
Чунин
0
Новичок
id143471396, Ась? о.о
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, ты проиграла я увернулся с помошью режима мудреца и убл тебя=)
Uki
Чунин
0
Новичок
id143471396, Подожди. давай по порядку. Мне немного сложновато на форумах...Смотри. На счёт поста. Я его исправила, потому что это сделал не Кабуто а Итачи. А во-вторых. Я ударила тебя из слепой зоны. Как ты заметил? о.о
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, я чувсвую чакру и т.д и испровлять нельзя по правила=)
Uki
Чунин
0
Новичок
id143471396, И ещё. Ты говоришь, что исправлять нельзя, верно? Но ты не написал, что уклонился. Что будешь делать? :з
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, нечего ты проиграла ты первая исправила да и плюс я срегенирировался быстро
Uki
Чунин
0
Новичок
id143471396, Давай, не будем спорить, ладненько? Не хотелось бы портить с тобой отношения. Эм...Давай лучше позовем судей, которые всё и решат с:
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, хорошо и если ещё встретимся в бою прошу не пиши посты ето очень долго к томуже я не хочу читать много
Uki
Чунин
0
Новичок
id143471396, Тогда бои получаются скучными и однообразными. А так, хоть сюжетик есть :з
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, ну просто ты не которые моменты изменяла мои ходу но не много
Uki
Чунин
0
Новичок
id143471396, Не изменяла, а точнее сказать, делала действия до того, как начнутся твои о.о
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, я победил
Uki
Чунин
0
Новичок
id143471396, Посему? :с

id143471396, Где же судьи то :с
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, позови я не звал
Uki
Чунин
0
Новичок
id143471396, Эм...Глупо как то получилось. Даже стыдно, немного :D

id143471396, Сейчас... :)
Анбу
+ 21
Активный участник
Uki, почему?
Каге
+ 139
Общительный
Данные ваши ходы нельзя исправлять
Uki,вам же стоит на данный момент внимательно ознакомиться с правилами и то,что можно, а так же то,что запрещено
Менять свой пост запрещено,если вы ошиблись и написали что использовали ваши техники на Кабуто,значит используется на Кабуто,и менять его на Итачи нельзя.
За нарушение установленных правила победа присваивается id143471396,

Uki, А вам ещё раз мой низкий поклон за столь дивные посты,читаю и радуюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.