Форум Jut.su

Бой с джонином

2013-07-25T22:45:16+04:00 2013-07-31T22:33:34+04:00
Чунин
+ 9
Активный участник
ты стоишь на озере я сижу на дереве опираясь рукой об дерево что бы не упасть Место боя озеро возле него пару деревьев я сижу на одном из них растояние 25 метров я вошел в режим свободного управления водой
Чунин
+ 9
Активный участник
блин !
Саннин
+ 174
Активный участник
Я Третий Цучикаге Ооноки. Применяю Парение в воздухе и взлетаю на 10 метров как можно быстрее.
Чунин
+ 9
Активный участник
поднялась огромная волна воды и заточила тебя в столб воды
Саннин
+ 174
Активный участник
Заметил, что поднимается вода и отлетел в сторону. Сложил в полете несколько печатей.
Чунин
+ 9
Активный участник
передо мной появилась огромная волна воды когда она отпустиласть меня уже не было с зади тебя поднялась волна но без шумно ( ты был занят печатями )
Чунин
+ 9
Активный участник
отвечай
Саннин
+ 174
Активный участник
Когда поднялась волна, за которой ты скрылся, я полетел ещё выше. Волна, которая появилась сзади оказалась ниже. Концентрирую чакру и одновременно наблюдаю за водой в озере.
Чунин
+ 9
Активный участник
сверху на тебя упала тонна воды ( облака из воды состоят ) ты наблюдал за водой в озере
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты не сказал, что в небе облака, а значит проиграл. Но похожу на всякий случай: вода падала с сильным звуком, поэтому я успел увернуться.
Чунин
+ 9
Активный участник
tulskij-pranik, всегда на небе облака я не писал что и погода ясная когда ты уврачивался волна тебя окатила

и когда волна тебя окатила я призвал нагато он активировал ринган призвал гедо мазо он сделал гедо мазо и на тебя полетели 9 драконов ( каждый быстрый двигается со скоростью мш ) они рабрали твою душу

я спать
Анбу
+ 31
Активный участник
о да почти на любом небе есть облака, но их будет мало чтобы убить человека (и там не тонна воды)...так что продолжайте
Чунин
+ 9
Активный участник
UrAhArA, ураха я про то что драконы забрали душу моего врага

да и врага нет онлайн а мне до завтра нужно закончить бой
Анбу
+ 31
Активный участник
Бейсембай _2001, ну у него ход...всё же на призыв и призыв гедо мазо тратиться много время + это оч заметно...посмотрим вдруг он что нибудь придумает
Саннин
+ 174
Активный участник
Я заметил что ты складываешь печати( движение в глаза бросается) и быстро туда полетел. За это время лишь открылась крышка гроба. Я использовал: Нанотехнология: атомное расщепление на Нагато и тебя. Призыв Гедо не удался. Пока он восстанавливался, я запечатал его (те печати, что и у Шино даже есть).
Анбу
+ 31
Активный участник
ну ты успел расщепить нагато...но не тобираму...
Саннин
+ 174
Активный участник
Но он же стоял на месте и никуда не уходил
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, полюбому у него есть ход - для ответа
Саннин
+ 174
Активный участник
С Тобирамой у меня отдельный разговор... Нагато запечатан, не так ли?
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, увидим его ход...тогда скажу наверняка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.