Форум Jut.su

Бой с джонином

2013-07-25T22:45:16+04:00 2013-07-31T22:33:34+04:00
Чунин
+ 9
Активный участник
я же не сказал чтоты меня видишь не так ли ? после волны я не сказал что ты видишь меня так вот скажу гдея был .я стоял за самым широким деревом и ты не видел меня не так ли ? ты не увидел гроб из за широкости дерева для призыва Нагато нужно меньше печатей и он быстр ( вспомним битву орочимару и 3 хокаге сюрикены летели быстро а он успел их призвать ) и помнится как в аниме нагато призвал гедо мазо за 30 секунд ( мерил в серии где нагато выпустил драконов ты умер

и ты не уклонился от драконов
Саннин
+ 174
Активный участник
Я ведь летал, не так ли? Я заметил тебя с высока без проблем(движение в глаза бросается). Да, Гедо могут призвать за 30 сек. Что касается Эдо Тенсей: Орочимару не однократно говорил, что усовершенствовал технику. Следовательно у Тобирамы эта техника могла занимать больше времени. И ты забыл, что Орочимару потом достал кунаи с печатями и проткнул воскрешенных (10 сек). Ты не указал, какое было дерево, поэтому это сделаю я: листва очень редкая, но есть. Ты не уклонился от моей техники, а значит проиграл.
Чунин
+ 9
Активный участник
tulskij-pranik, когда ты создовал куб я исчез ( я в самом начале опирался на дерево там и поставил метку хирайшина) и как сказал урахара ты расщепил нагато а не меня
Саннин
+ 174
Активный участник
Окей. Нагато запечатан. Ты исчез, я понялся повыше, чтобы разглядеть поле боя получше.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Бейсембай _2001 (26.07.2013, 10:55) писал:я же не сказал чтоты меня видишь не так ли ?

Что за ? он высоко в воздухе и для того, чтобы увидеть тебя, он не должен ждать когда ты скажешь, что он видит тебя.
Саннин
+ 174
Активный участник
Отвечай, пожалуйста! Ты хороший боец и не хочу упустить возможности хорошенько посражаться!
Чунин
+ 9
Активный участник
tulskij-pranik, я упал в воду но там я заставил воду раступится и создал подобие купола под водой ты меня не видешь так как я упал когда ты летел
Саннин
+ 174
Активный участник
Отлично. Когда ты падал, я увидел тебя( движение в глаза бросается). Создал каменного клона. Он резко спикировал вниз(упал), к озеру. Высоту дерева ты не сказал, значит это сделаю я (5 метров). Как только клон начал падать, ты упал в воду. Он пролетел( в падении использовал Парение в воздухе) над озером у самого берега, едва коснувшись поверхности рукой. Ты не можешь меня атаковать, потому что ты под водой и меня не видишь.
Чунин
+ 9
Активный участник
окей я не сказал высоту дерева но я не сказал высоту ветки дерева на которой я появился и сделаю это сейчас ( 2 м ) я уже в куполе и когда твой клон начал набирать высоту его снесла волна и утопила
Саннин
+ 174
Активный участник
[]Ты не мог меня заметить... И я не мог заметить тебя... Так что волну ты пустил в никуда, но все-таки клон-- _сделал маневр, дабы уклониться. Поверхность озера покрылась не очень толстой, но и не очень тонкой пленкой из камня(волна тоже). Клон выжил и благополучно поднялся ко мне, где он же создал 10 клонов.[/]
Чунин
+ 9
Активный участник
вода разбила тонкую пленку и в вас полетели сжатые шипы из воды
Саннин
+ 174
Активный участник
Мы заметили, что корка треснула. Я и мой клон в небе уворачиваются от игл, 10 клонов, в падении(они ещё не летели,но и упасть они ещё не успели), применили Парение в воздухе и так же уклоняются, продолжая лететь вниз, создают по 1 клону, которые активируют Парение в воздухе и летят так же как и те 10, уворачиваясь от шипов. Ты чувствуешь что-то странное. Если смотреть сверху, получается, что клоны окружают озеро.
Саннин
+ 82
Активный участник
tulskij-pranik загляни для миссий кири
Чунин
+ 9
Активный участник
с неба вас атакуют иглы ( из облаков ) вы не ожидали так так как уклонялись от моих игл и большинсво клонов исчезло
Саннин
+ 174
Активный участник
Помнишь, я сказал, что ты чувствуешь что-то странное? Сверху на тебя упала плитка и ты ничего не сможешь сделать, ты потерял сознание, контроль воды прекратился. До сих пор из нас никто не указал погоду: солнечно, ни единого облачка, влажнось мала Поэтому ты взял воду из атмосферы, а её там крайне мало. Игл получилось максимум 10. Ты ранил меня, но лишь совсем чуть-чуть. Клон, который летал рядом со мой, исчез. Информация о иглах передалась другим клонам и они смогли уклониться. 20 клонов пролетели над озером, едва коснувшись воды и тут же взмыли вверх. Клоны смотрят в разные стороны
Чунин
+ 9
Активный участник
когда я увидел плитку ( вода была прозрачная ) я создал столб воды который откинул ее вас проткнули иглы вы уклонились от тех что летели из озера когда они летели я заставил их повернуть обратно а вы смотрели как плитка летит в сторону
Саннин
+ 174
Активный участник
С чего ты взял, что мы смотрели на плитку? Поздравляю, ваша вода превратилась в камень вместе с столбом воды. Что касается игл: я сказал, что 20 клонов смотрели в разные стороны. Они с легкость заметили обратное движение и увернулись. Так же они предупредили и меня. Я тоже увернулся. Теперь ты в заперти. Тебя окружает сплошной камень. 20 клонов и я, внимательно смотрят в разные стороны, копя чакру.

В камень превратилось всё озеро
Чунин
+ 9
Активный участник
tulskij-pranik, использовал шуншин но джуцу и появился за 500 м от тебя
Саннин
+ 174
Активный участник
Поздравляю, ты проиграл, потому что Тобирама не владеет этой техникой (по крайней мере, нет доказательств).
Чунин
+ 9
Активный участник
tulskij-pranik, это стандартная техника

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.