Форум Jut.su

Я Гаара Песка Kankuro1

2013-07-25T13:10:33+04:00 2015-05-14T00:36:32+03:00
Чунин
0
Активный участник
Инфа

Я за Роши

1.Канкуро
2.Гаара
3.Я
Саннин
+ 23
Активный участник
отправь эту ссылку канкуро1
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, я Ягура...
Чунин
0
Активный участник
гаара песка, Флуд зачеркивайте,уже отправил

Начинаем
Саннин
+ 23
Активный участник
самых сильных забрали я за киллер би
Анбу
+ 26
Активный участник
Активирую полный контроль воды и бросаю дымовую бомбу под ноги. Вы меня не видите...

Затем, в каждого из вас летит по два странных куная...
Саннин
+ 23
Активный участник
вылетаю из дыма уворачиваюсь от кунаев с помощью техники чернильного клона создаю 4 клона 2 бегут на роши остальные бегут на ягуру
Чунин
0
Активный участник
Выпригиваю из дыма и в кунаи бросаю свою тем самым они разлетаются в стороны,в клонов кидаю 3 странных сюрикена
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда вы все отбили мои кунаи и увернулись от них, то я активировал световую бомбу. Она активировалась прямо у вас перед глазами и вы были ослеплены, так же как и все клоны Киллера Би

Бросаю в двух клонов по два сюрикена и они исчезают, а я быстро подбегаю к Роуши и бью его кулаком по животу. Ты был ослеплён, поэтому ты меня не видишь. Когда я про контактировал с тобой, то использовал на тебе коралловую ладонь( то есть во время удара я использовал это дзюцу). На тебе выросли кораллы и ты был ограничен в движении.
Саннин
+ 23
Активный участник
моё зрение вернулось ко мне после этого использую хачиби но коромо и превращаюсь в мини гьюки после использую череп скелета подбегаю очень быстро использую лариан на ягуре.

Чунин
0
Активный участник
Когда я ослеп я услышал звук приблежающихся шагов и быстро сложил печать,когда звуки были близки я использовал
тем самым из земли неожиданно вырвался огромный поток лавы который ошпарил Ягуры(теперь Ягура с большим трудом двигается),а я в этот же момент отпрыгнул назад(зрение вернулось) и кинул в Ягуру 5 взрывных куная и отпрыгнул назад на 7 метров
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда, Роуши использовал лаву на землю, я быстро прыгнул вверх и использовал гигантскую волну изо рта, которая остудила лаву, откинула назад Киллера Би и защитила от кунаев. Вода полностью защитила меня от всего. Мы все стоим на поверхности воды(не слишком глубоко).
Саннин
+ 23
Активный участник
я использую оружие из чакры биджу тем самым схватив ягуру и роуши и отбросил вас на 200 метров от меня после коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1,ГГде Вы находите такие анимации,к тому же за столь короткое время?
отпрыгнул от Ягуры

кинул в него 3 странных сюрикена
Анбу
+ 26
Активный участник
kenpachi zaraki, я сам делаю анимации, я уже за готовился ими.
После того, как меня отбросил Киллер Би. Из-под, воды, прямо сзади. Неожиданно в каждого быстро вылетают две смертоносных струи, которые могут разрезать даже камни. Вы оба были разрезаны струями, тем более это неожиданная атака(тем более, мы все стоим на воде, это было быстро).

Саннин
+ 23
Активный участник
меня зашитила чакра восмихвостого (но я немного ранен) я вхожу в полную версию гьюки и использую Восемь катушек хвостатого зверя в итоге я разрушаю лес вместе с ним и воду ягуры вы попадаете под удар и вас тоже сносит.

какие анимации?

.....

Чунин
0
Активный участник
Когда я услышал взади себя звук воды я перестал концентрировать чакру в ногах и ушел под воду(я успел это сделать так как у меня хорошая реакция) струя пролетела надо мной,пока би трансформировался я отпрыгнул на безовасное расстояни(трансформация займет секунд 5-6),затем кинул в Ягуру и Би по 10 странных кунаев

Анимации-это движущиеся картинки
Анбу
+ 26
Активный участник
Я окутываю себя слоем воды и чакры, тем самым защищаюсь от всех физических атак. Кунаи просто впились в воду и не задели меня... затем, использую дзюцу водного зеркала(при этом выхожу из кокона воды) и из зеркала выходит ещё один Роуши.
Саннин
+ 23
Активный участник
я использую биджудаму в итоге убиваю вас (насчёт зеркала ты не писал что я там появился)

так как я трансформировался в гьюки кунаи ненаносят мне ни какого вреда
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, я и не говорю, что ты там появился, просто картинки нет, где вылезает Роуши...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.