Так как Би не уклонился от моих кунаев(они были с взрывной печатью) произошел взрыв и Би получил серьезные раны(как никак 10 кунаев взрывных)из-за ранений он не смог подерживать полную форму и принял форму человека(Би не успел использовать бомбу),ну к кунаем которые летели в Ягуру были привязаны дым.шашки
Они взорвались и оброзавался густой дым,ни Би,ни Ягура,ни я ничего не видим.В дыму что-то делаю(к стати зеркало-это защитная техники,а я не атаковал Вас лично,так что фальшивка просто стоит+он ничего не видет)
В дыму я складывал печати дляimg=center]http://narutopedia.ru/w/images/f/f5/ShakuKaryuuGan.jpg[/img]Так на Ягуру и сильно раненого Би мчаться множество валунов с размером с человека(все еще густой дым стоит так что увернуться будет довольно трудно и если фальшивка использует этту же технику то это будет невероятное совпадение,ведь он не видел что я делал),затем я сразу же складываю печати
Kankuro1 (25.07.2013, 15:25) писал: Тоже что-то сделал в дыму
Я в дыму снова использовал водяной пузырь и сверху покрыл его чакрой. Твой Йотон остудился моим Суитон, а от чакры валуны меня не сильно задели. То есть мне снова удалось защититься от шквала гигантских камней с помощью Суитона и чакры(копия тоже была в пузыре).
я сделал в дыму 50 клонов а сам подпрыгнул вверх твои валуны уничтожили всех моих клонов но не меня сам я достал самехаду из неё достал свои 7 мечей подбросил их потом зажимаю их в разных частях тела так как я могу пропускать чакру через своё тело я пропустил чакру и атакую роши с помощью вихря, вращение с огромной скоростью , и движение на противника.В таком вихре наностится колосальный урон.
Снова, из моего рта вываливается огромное количество воды, которое окутывает лаву и тушит её. Вода поднимается оооооочень высоко, и накрывает вас. Вода повсюду. Теперь я создал типа не большого озера. Я стою на воде, а вас накрыло волной и вы плаваете в воде и тоните в ней(перепрыгнуть воды не возможно, она поднялась так, что ниодин шиноби не перепрыгнет её). Вода не перестаёт литься, уровень воды поднимается, а вы тоните в ней...
Дым от воды тоже рассеялся, так как он смешался с водой и испарился...
Когда я что-то делал в дыма я кинул в Ягуру 5 взрывных кунаев
Произошел взрыв,из-за взрыва нижние слои воды отлетели назад,а верхние упали вниз и из-за этого волна была не такой высокой и мощной и мы не тонем под водой,а стоим на ней,и из-за взрыва Ягура отлетел на несколько метров и получил мелкие раны(царапины),а его посох куда-то отбросило,я кинул в Би 3 взрывных куная,а затем отпрыгнул назад,тем самым я одновремено вижу Ягуру и Би
Ты всё равно не сможешь всю поглотить, воды слишком много и она идёт постоянно, даже Самехада так всё быстро не сможет поглотить....
Я прыгаю вверх и избегаю кунаев(продолжаю производить воду). Пой посох на месте, а я цел и не вредим. Вы всё равно в воде, вы не сможете долго поглощать воду или отпрыгивать от воды,всё равно рано или поздно, вас охватит волна. Вода идёт бесконечно...