Ещё чего? Шаринган видит гендзюцу Куренай, так что я не совсем камикадзе и не собираюсь выбирать персонажа, у которого значительное преимущество. Так, что нет... Попробую нового персонажа, Второй Мизукаге(не знаю как его зовут). Начинай.
Просто прыгаю верх и избегаю взрыва.Вдруг. из дыма повалил густой пар. Очень густой, он охватил всю территорию. Затем, когда дым рассеялся ты увидел гигантского моллюска - он источник этого пара...
Я запрыгнул на него(я его призвал когда бросил дымовые шашки и в дыму призвал его, ибо охват дыма был большой, то ты не заметил моллюска).
призимляусь на землю акттивирую мш после использую сусано последню стадию пронзаю твоего маллюска мечом тоцука он умер (проннзаю до того как он испустил пар)
Для того чтобы активировать МШ, нужно активировать обычный Шаринган. Кроме того, Сусано'о последней стадии требуется около девяти секунд, а этого достаточно, чтобы пар разошёлся по всему полю. Поэтому, ты никого не убил, ибо ты не активировал обычный Шаринга(Сусано'о тоже нет!). Моллюск продолжает выпускать пар... А я бросаю в тебя странную дымовую шашку, от которой образуется дым вокруг тебя...
Бегу на тебя с кунаем. Вдруг, ты видишь что твоя атака проходит сквозь меня(ты не сказал, что не дышишь или что-то в этом роде), а я продолжаю бежать на тебя и быстро бросаю в тебя странный кунай...
Моё гендзюцу не простое, чтобы от него избавиться тебе необходимо убить моллюска, тебе поможет лишь только это! Когда ты начал накладывать гендзюцу, я использовал водяной пистолет попал тебе прямо в сердце, ибо расстояние не было слишком великим...