Форум Jut.su

гаара песка vs Kankuro1

2013-07-24T16:01:28+04:00 2014-03-21T15:22:09+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
зашёл
Анбу
+ 26
Активный участник
Я тоже...
Саннин
+ 23
Активный участник
местность;лес рядом течёт озеро
расстояния;30 метров
я за учиха итачи ты как всегда за куренай
Анбу
+ 26
Активный участник
Ещё чего? Шаринган видит гендзюцу Куренай, так что я не совсем камикадзе и не собираюсь выбирать персонажа, у которого значительное преимущество. Так, что нет... Попробую нового персонажа, Второй Мизукаге(не знаю как его зовут). Начинай.
Саннин
+ 23
Активный участник
кидаю 15 сюрикенов после этого использую технику "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникcа и атаку тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Я отойду на 30 минут и продолжим...
Саннин
+ 23
Активный участник
хорошо мне кстати тоже надо отойти
Саннин
+ 23
Активный участник
слушай давай продолжим завтра
Анбу
+ 26
Активный участник
]Когда ты лишь бросил сюрикены, я бросил под себя четыре дымовых бомб, которая окутали почти всё поле.

Я естественно уворачиваюсь от сюрикенов, а ты попадаешь в дым тоже, я что-то делаю в дыму и затем бросаю тебя шесть странных сюрикенов..
Саннин
+ 23
Активный участник
я выпрыгнул из дыма уворачиваюсь от сюрикенов кидаю 1 взрывную печать
Анбу
+ 26
Активный участник
Просто прыгаю верх и избегаю взрыва.Вдруг. из дыма повалил густой пар. Очень густой, он охватил всю территорию. Затем, когда дым рассеялся ты увидел гигантского моллюска - он источник этого пара...

Я запрыгнул на него(я его призвал когда бросил дымовые шашки и в дыму призвал его, ибо охват дыма был большой, то ты не заметил моллюска).
Саннин
+ 23
Активный участник
призимляусь на землю акттивирую мш после использую сусано последню стадию пронзаю твоего маллюска мечом тоцука он умер (проннзаю до того как он испустил пар)
Анбу
+ 26
Активный участник
Для того чтобы активировать МШ, нужно активировать обычный Шаринган. Кроме того, Сусано'о последней стадии требуется около девяти секунд, а этого достаточно, чтобы пар разошёлся по всему полю. Поэтому, ты никого не убил, ибо ты не активировал обычный Шаринга(Сусано'о тоже нет!). Моллюск продолжает выпускать пар... А я бросаю в тебя странную дымовую шашку, от которой образуется дым вокруг тебя...
Саннин
+ 23
Активный участник
отпрыгнул на 50 метров от дыма активировал ш кидаю в тебя дымовую шашку сам быстро складываю печати
Анбу
+ 26
Активный участник
Просто стою и коплю чакру...

Просто стою и коплю чакру...
Саннин
+ 23
Активный участник
я закончил складывать печати использую технику "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона и атакую тебя
Анбу
+ 26
Активный участник
Бегу на тебя с кунаем. Вдруг, ты видишь что твоя атака проходит сквозь меня(ты не сказал, что не дышишь или что-то в этом роде), а я продолжаю бежать на тебя и быстро бросаю в тебя странный кунай...
Саннин
+ 23
Активный участник
уворачиваюсь от куная,так как с помощью гендзюцу можно освободится наложив на самого себя гендзюцу я наложил на себя воронье гендзюцу итачи
Анбу
+ 26
Активный участник
Моё гендзюцу не простое, чтобы от него избавиться тебе необходимо убить моллюска, тебе поможет лишь только это! Когда ты начал накладывать гендзюцу, я использовал водяной пистолет попал тебе прямо в сердце, ибо расстояние не было слишком великим...
Саннин
+ 23
Активный участник
в итоге освободился от твоего ггендзюцу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.