Форум Jut.su

гаара песка vs Kankuro1

2013-07-24T16:01:28+04:00 2014-03-21T15:22:09+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, не освободился....
Саннин
+ 23
Активный участник
я же налажил гендзюцу на самого себя ты не мог попасть по мне я же в своём гендзюцу
Анбу
+ 26
Активный участник
Понимаешь. Что бы вырваться из моего гендзюцу тебе нужно убить моллюска, и ничего больше. А водяной пистолет это физическая атака, а не гендзюцу...
Саннин
+ 23
Активный участник
хорошо,тогда это была моя замена настоящий я взади кидаю 2 взрывных печати
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты делал своё гендзюцу, а я атаковал тебя в этот момент, поэтому ты бы не успел сделать замену, для неё нужно сделать пять печатей, а я это сделал быстро!
Саннин
+ 23
Активный участник
я сделал замену тогда когда ты был в дыму и копил чакру и ты не мог знать что я там делал ты был в дыму
Анбу
+ 26
Активный участник
Аааа... всё увидел. В следующий раз выделяй эту фразу, чтоб я видел...

Всё равно, вся твоя бижутерия и весь твой хлам что ты кидаешь в меня проходит сквозь меня.

Затем, ты видишь, что почва подо мной намокает, а я использую дзюцу воздушной воды. Пузыри быстро расстреливают тебя. Один пузырь создаёт не большой мини взрыв...
Анбу
+ 26
Активный участник

Всё равно, вся твоя бижутерия и весь твой хлам что ты кидаешь в меня проходит сквозь меня.

Затем, ты видишь, что почва подо мной намокает, а я использую дзюцу воздушной воды. Пузыри быстро расстреливают тебя. Один пузырь создаёт не большой мини взрыв...

Саннин
+ 23
Активный участник
уворачиваюсь от пузырей и от взрыва активирую мш закрываю левый глаз правым смотрю на тебя коплю чакру
Анбу
+ 93
Активный участник
гаара песка, и что ты хочешь, чтобы я проверила? Всё и так идёт гладко.
Продолжайте бой...
Саннин
+ 23
Активный участник
он не отвечал 24 часа он мне сам написа что сдаются в лс.
Анбу
+ 93
Активный участник
Я тебе не верю... и 24 часа ещё не прошло...
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
гаара песка, победил, награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.