Gaara no sobaku, Пока твои ласточки я одновременно с твоими действами использовал технику Kirigakure no Jutsu- и я спрятался в тумане поменяв место нахождение (на тебя туман тоже попал так как я на большую площадь сделал её
Gaara no sobaku, Тоже блин сравнил свою технику с туманом, твоя техника служит для атаки а моя техника не для атаки так что у них категории разные, Так как ты в тумане, сверху и сзади начало шуметь что то по ветру Ну типо вот так с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с
Gaara no sobaku, Корни не автоматически действуют, они действуют по твоей команде а так как ты ничего не видишь ты не можешь меня поймать (Ты проиграл, когда я сказал что сверху и сзади тебя что то шумит и говорит с-с-с-с-с это были кунаи так как ты их не видишь я тебе просто сказал что они шумят и ты не уворачивался и они в тебя воткнулись)
когда я написал что я что то делаю это была замена Moku Kawarimi
и значит ты гдето с зади есликунаи полетели сверху и с зади я нвачал всё что есть схватывать в тумане и даже за его приделы и щас в меня кунаями не попасть аже врывными корней очень много
Gaara no sobaku, Ну я же не буду стоять сложа руки, так как ты пишешь что ты меня пытаешься поймать но ты меня не видишь Я с легкости могу отписаться так как ты меня не видишь
Gaara no sobaku, когда я сказал в начале что я что то делаю и ты услышал шум д-з-з-з это я вытащил катану и пропитал его стилям молнии и я разрезал твоё дерево и я пронзил тебя ты не видел все это и для тебя это была неожиданность