Форум Jut.su

бой 11

2013-07-23T13:08:48+04:00 2015-06-07T14:34:51+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
я за http://jutsu.ru/user/Gaara+no+sobaku/]хируко[/url] мы на воде
сама вода радиусам 500 м
Аккаунт удален
Я против тебя
Я буду за Менма
Вот его Дополнение
Каге
+ 1045
Общительный
я использую Хъётон Шторм Ледяных Ласточек
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Пока твои ласточки я одновременно с твоими действами использовал технику Kirigakure no Jutsu- и я спрятался в тумане поменяв место нахождение
(на тебя туман тоже попал так как я на большую площадь сделал её
Каге
+ 1045
Общительный
хорошо я промазал ласточками и я использую технику Jukai Koutan
и она радиусам намного больше чем твой туман!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Тоже блин сравнил свою технику с туманом, твоя техника служит для атаки а моя техника не для атаки так что у них категории разные,
Так как ты в тумане, сверху и сзади начало шуметь что то по ветру
Ну типо вот так
с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с
Каге
+ 1045
Общительный
это техника всё ещё работоет и я со всех сторон окружон техникой и я складываю печати ( а разве тебя мой корни не поймали?)
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Корни не автоматически действуют, они действуют по твоей команде а так как ты ничего не видишь ты не можешь меня поймать
(Ты проиграл, когда я сказал что сверху и сзади тебя что то шумит и говорит с-с-с-с-с это были кунаи так как ты их не видишь я тебе просто сказал что они шумят и ты не уворачивался и они в тебя воткнулись)
Каге
+ 1045
Общительный
когда я написал что я что то делаю это была замена Moku Kawarimi
и значит ты гдето с зади есликунаи полетели сверху и с зади я нвачал всё что есть схватывать в тумане и даже за его приделы и щас в меня кунаями не попасть аже врывными корней очень много
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Корни действуют для атаке но никак не для защиты так что я могу попасть

Я что то делаю в тумане
И ты услышал шум д-з-з-з-з
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я поймал тебя корнями я писал что мой корни всё схватывают в тумане и за его пределы
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ну так как ты меня не видишь ты не можешь написать то что ты меня поймал, это тебе давно надо было знать
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
но корни повсюду всё хвотают в тумане и за его приделы и если ты в тумане ани полюбому тебя схватят!!!!!!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ну я же не буду стоять сложа руки, так как ты пишешь что ты меня пытаешься поймать но ты меня не видишь
Я с легкости могу отписаться так как ты меня не видишь
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
хорошо твой ход но корни ещё всё схватывают и если ты будешь стоять в тумане несколька ходов я тебя схвочу
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Нет не схватишь
Мой ход я все еще что то делаю
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
и я что то сделал!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, переместился к тебе неизвестно где сзади спереди слева или справа
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
[color=#FF0000]корни тебя поймали они схватывали сзади с периди с право с лево[/color]
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, когда я сказал в начале что я что то делаю и ты услышал шум д-з-з-з это я вытащил катану и пропитал его стилям молнии и я разрезал твоё дерево и я пронзил тебя ты не видел все это и для тебя это была неожиданность

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.