Форум Jut.su

бой 11

2013-07-23T13:08:48+04:00 2015-06-07T14:34:51+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я тоже написал что то делаю это была подмена а теперь тебя полностю схвотили корни потому что я уже знаю где ты находишся и корни тебя раздовили
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Когда я на второй раз писал что я что то делаю помнишь я 2 раза писал
На второй раз я создал клона и это был клон

Я что то делаю
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
и я что то сделал и потом убрал корни и ещё раз что то зделал и ударил ногой
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Это твои водяные сенбоны меня не смогут попасть потому что ты меня не видишь, я куда то направляюсь и на ходу активировал шаринган
Каге
+ 1045
Общительный
я зделал воденые иглы по всему туману и только нет где я стою но ты туда не как не сможешь переместится где я прям в притык и за туманам тоже по кругу где то 15 м
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я что то сделал и стою
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
ты не мог что то делать иглы уже довно тебя проткнули!!!!!!!! я написал что их октивирывал по всему туману и за его пределы 15 м! тебя проткнула но ты мог использывать Shunshin no Jutsu
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, По всему туману нельзя их делать они только на одну цель летят,
Но все ровно я второй раз что то делаю
твой ход
Каге
+ 1045
Общительный
их тысяча тебя проткнула!!!!!!!!!!!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Нет меня не проткнуло я же писал что я что то делаю тебе это не говорит о том что у меня появился план
Когда я написал первый раз что я что то делаю (Я сделал Shunshin no Jutsu и переместился сзади тебя и между нами было 2 метра)
И после ты сделал свои иглы вот твой ход
Gaara no sobaku (23.07.2013, 15:19) писал:и я что то сделал и потом убрал корни и ещё раз что то зделал и ударил ногой
вот тогда я уже был внутри этих игл рядом с тобой и я написал что активировал шаринган и иду к тебе тут я уже подошел еще на метр и с помощью своего шарингана я подошел к настоящему на случие что ты если создал клона
И после я опять писал что я что то делаю и это была что я использовал паралич я в воздухе написал иероглифы и парализовал тебя на 2 хода и твои иглы исчезли так как я тебя парализовал и я тебя убил отрезав бошку

Признай поражение
Каге
+ 1045
Общительный
я пройграл!!!!!!!!!!!!!!!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku,
Друзья

Хахаха
Каге
+ 26
Общительный
Победа за Menma 19
Статы начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.