Menma 19, я тоже написал что то делаю это была подмена а теперь тебя полностю схвотили корни потому что я уже знаю где ты находишся и корни тебя раздовили
я зделал воденые иглы по всему туману и только нет где я стою но ты туда не как не сможешь переместится где я прям в притык и за туманам тоже по кругу где то 15 м
Menma 19, ты не мог что то делать иглы уже довно тебя проткнули!!!!!!!! я написал что их октивирывал по всему туману и за его пределы 15 м! тебя проткнула но ты мог использывать Shunshin no Jutsu
Gaara no sobaku, Нет меня не проткнуло я же писал что я что то делаю тебе это не говорит о том что у меня появился план Когда я написал первый раз что я что то делаю (Я сделал Shunshin no Jutsu и переместился сзади тебя и между нами было 2 метра) И после ты сделал свои иглы вот твой ход
Gaara no sobaku (23.07.2013, 15:19) писал:и я что то сделал и потом убрал корни и ещё раз что то зделал и ударил ногой
вот тогда я уже был внутри этих игл рядом с тобой и я написал что активировал шаринган и иду к тебе тут я уже подошел еще на метр и с помощью своего шарингана я подошел к настоящему на случие что ты если создал клона И после я опять писал что я что то делаю и это была что я использовал паралич я в воздухе написал иероглифы и парализовал тебя на 2 хода и твои иглы исчезли так как я тебя парализовал и я тебя убил отрезав бошку