Форум Jut.su

битва

2013-07-19T11:44:37+04:00 2015-03-20T11:04:03+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я за Хируко

местность: скалистое
между нами 30 метров
Чунин
0
Новичок
Я за Минато
Чунин
0
Активный участник
делаю технику Бестеневого полёта с большой скоростью подбежал к тебе и ударил ногой в лицо
Чунин
0
Новичок
kirill5 (19.07.2013, 12:02) писал:делаю технику Бестеневого полёта с большой скоростью подбежал к тебе и ударил ногой в лицо
Принял удар, в полёте кидаю в тебя кунай!
Чунин
0
Активный участник
я увернулся от куная и подошел к тебе на 25 метров и делаю технику Мейтон – Демоническое поглощение это техника использующая геном тьмы. С помощью неё Хируко способен поглощать внутренние потоки чакры человека. При этом в его руках создаётся небольшой сгусток чакры напоминающий шарик. Из него вылетает что-то на подобии вихря и направляется к жертве. Как только он пройдёт через неё, чакра цели выйдет из своего тела в форме образа жертвы и направиться к пользователю, а тот просто её поглотит. После поглощения Хируко способен распознать тип чакры и даже использовать техники этого элемента, пока не кончиться соответствующая стихийная чакра. Джутсу может убить человека с малым количеством чакры или довести до бессознательного состояния. Дальность атаки вихря 25 метров.
Чунин
0
Новичок
Использую технику Бога Грома и прячусь где подальше!
Чунин
0
Активный участник
окей , делаю технику призыва
Птицеподобное существо - птица, которая носит своего рода доспехи. Несмотря на эти доспехи, птица очень быстро двигается и даже может стрелять взрывными перьями.

я сажусь на птиц взлетаю на 50 метров верх и осматриваю все во круге я нашел тебя
Чунин
0
Новичок
Кидаю в твою птицу 3 куная надеюсь какойто поподёт в тебя!
Чунин
0
Активный участник
уварачиваюсь от кунаев и птица сбрасывает 100 перьев(странных) во круге
Чунин
0
Активный участник
ау че заснул
Чунин
0
Новичок
Использую технику бога грома, и лечу на тебя с расенганом!
Чунин
0
Активный участник
мината не умеет летать
Чунин
0
Новичок
Я знаю! Я телепортировался к кунаю и полетел вниз с расенганом!
Чунин
0
Активный участник
полетел вниз? зачем я же наверху
Чунин
0
Новичок
Я выше тебя! И лечу на птицу на которо

которой стоишь ты!
Чунин
0
Активный участник
окей, прыгнул верх к тебе в полете сделал технику Всасывающая бездна и поглотил твой расенган и ударил тебя ногой ты летишь вниз а меня подхватила моя птица
Чунин
0
Новичок
ОК! Но ты когда нибудь приймёшь удар?

Когда ты меня бил ногой я чтото сделал!
Чунин
0
Активный участник
приму если ты будешь наносить такие удары от которых невозможно будет увернуца, ладно ты упал на землю моя птица приземлилась возле тебя я её отозвал и сделал технику Непроницаемой брони
Чунин
0
Новичок
Использую технику летающего бога грома! И бью тебя сзади рассенганом! Отпрыгиваю на 10 метров и вызываю Гамабунту!
Чунин
0
Активный участник
от удара расенгана броня сломалась но я цел ,я делаю технику Мейтон – Импульс тьмы это техника использующая геном тьмы. С помощью её Хируко может высвобождать чакры из своего тела и атаковать ею противника. При этом из него высвобождается огромный луч энергии в небо, из которого вылетает мощная огромная волна тёмной чакры, разрушающая всё на своём пути в радиусе 50 метров. Техника напоминает большой взрыв.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.