я увернулся от куная и подошел к тебе на 25 метров и делаю технику Мейтон – Демоническое поглощение это техника использующая геном тьмы. С помощью неё Хируко способен поглощать внутренние потоки чакры человека. При этом в его руках создаётся небольшой сгусток чакры напоминающий шарик. Из него вылетает что-то на подобии вихря и направляется к жертве. Как только он пройдёт через неё, чакра цели выйдет из своего тела в форме образа жертвы и направиться к пользователю, а тот просто её поглотит. После поглощения Хируко способен распознать тип чакры и даже использовать техники этого элемента, пока не кончиться соответствующая стихийная чакра. Джутсу может убить человека с малым количеством чакры или довести до бессознательного состояния. Дальность атаки вихря 25 метров.
окей , делаю технику призыва Птицеподобное существо - птица, которая носит своего рода доспехи. Несмотря на эти доспехи, птица очень быстро двигается и даже может стрелять взрывными перьями.
я сажусь на птиц взлетаю на 50 метров верх и осматриваю все во круге я нашел тебя
окей, прыгнул верх к тебе в полете сделал технику Всасывающая бездна и поглотил твой расенган и ударил тебя ногой ты летишь вниз а меня подхватила моя птица
приму если ты будешь наносить такие удары от которых невозможно будет увернуца, ладно ты упал на землю моя птица приземлилась возле тебя я её отозвал и сделал технику Непроницаемой брони
от удара расенгана броня сломалась но я цел ,я делаю технику Мейтон – Импульс тьмы это техника использующая геном тьмы. С помощью её Хируко может высвобождать чакры из своего тела и атаковать ею противника. При этом из него высвобождается огромный луч энергии в небо, из которого вылетает мощная огромная волна тёмной чакры, разрушающая всё на своём пути в радиусе 50 метров. Техника напоминает большой взрыв.