Форум Jut.su

битва

2013-07-19T11:44:37+04:00 2015-03-20T11:04:03+03:00
Чунин
0
Новичок
Я использую пространственно-временной барьер и перенёс Мейто куда подальше! Я кидаю в тебя кунай а Гамабунта поджигает тебя Катоном
Чунин
0
Активный участник
от биваю кунай и от прыгеваю от катуна в сторону после этого с помощью Бестеневого полёта с большой скоростью поевился возле тебя ударил рукой тебе в лоб и (что то сделал) это было так быстро и неожиданно что ты не смог бы укланица от атаки
Чунин
0
Новичок
Эх! Техника Бога Грома! И бью Рассенганом тебе в спину! Только посмей уклониться!
Чунин
0
Активный участник
стоп ты бы не смог укланица от моей атаки даже с помощью своей техники я же написал это было неожиданно
Чунин
0
Новичок
Я и не укланялся! Я принял удар!
Чунин
0
Активный участник
а ладно я принял удар и серьезна ранен от хожу на 5 метров и делаю технику Кукольного проклятие это специальная техника используемая Хируко. С помощью её он может контролировать живых существ по собственному желанию. Для этого касанием руки он устанавливает на лбу жертвы специальную метку, она невидима до того момента пока не активируется. После активации глаза жертвы сияют красным светом, а на лбу пользователя появляется специфичный символ.
я с помощью этой техники начел контролировать тебя,я подошел к тебе и проткнул тебя кунаими ты умер.
Чунин
0
Новичок
Неее! Гамабунта ещё жив! Он понял что ты сделал и напрыгнул на тебя!
Чунин
0
Активный участник
я от прыгнул от удара гамабуты и с помощью тебя отозвал его ,ты же под моим контролем ты в любом случаи проиграл

признаешь поражение
Чунин
0
Новичок
Признаю, признаю!
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.