Форум Jut.su

Я Vs Aizen Sosuke

2013-07-19T11:16:53+04:00 2013-07-19T22:29:04+04:00
Чунин
0
Участник
И так Изая готов к бою
Местность :Ущелие

Расстояние:10 метров
Погода:Дождь
Чунин
+ 1
Активный участник
Урахара здесь

Чунин
0
Участник
Достал катану и актевировал
Чунин
+ 1
Активный участник
Одновременно с тобой доставая трость, отпрыгиваю назад и кричу "Пробудись, Бенихиме!".Мой меч стал другим.

Я концентрирую чакру.
Чунин
0
Участник
Кинул дымовуху после чего начал концентрировать чакру в обеих пальцах
Чунин
+ 1
Активный участник
В тот момент когда ты начал кидать дымовую, я сказав:"Пой, Бенихиме", стрельнул в тебя сгустком энергии

После спрятался!
Чунин
0
Участник
Не успев ты взмахнуть мечем я уже был взади и с одной пальца выстрелил тебя серо
Чунин
+ 1
Активный участник
Увидев что с дымом что-то случилось, я резко отпрыгнул вправо на и тем самым увернулся от атаки(моя скорость и сила увеличились во много раз)
Концентрирую чакру в мече!
Чунин
0
Участник
Как токо ты отпрыгнул незакончив серо я появился взади тебя и снова применил его но с другого пальца
Чунин
+ 1
Активный участник
Увидев что ты снова исчез, я резко отпрыгнул влево и тем самым увернулся от атаки.После сказав:"Пой, Бенихиме", стрельнул в тебя сгустком энергии
Чунин
0
Участник
Как токо ты начал уклоняться я раслабился и упал в низ тем самым уклонившись от волны и снова сделал дымовую завесу после чего сделал технику которая отняла 1ед. чакры и Изая выбежал на тебя с катаной
Чунин
+ 1
Активный участник
В тот момент когда ты только бросил дымовую, я сказав:"Связывай, Бенихиме" и стрельнул в тебя сетью

Ты связан и в дыму.После я втыкаю Бенихиме в сеть и что-то делаю!
Ты не сможешь уклониться т.к. ты в дыму и это произошло до того, как ты сделал клона!
Чунин
0
Участник
Как токо ты начал произносить я уже выскочил из дыма и успел сделать клона (ты захватил клона) . После я появился взади и отрезал тебе голову .
Чунин
+ 1
Активный участник
Ладно, ты смог выскочить, но у тебя уже не такая скорость т.к. твой режим действует на 5 ходов.
В тот момент когда ты начал выскакивать, я резко отпрыгнул в сторону и концентрирую чакру в мече
Чунин
0
Участник
Все ты умер так как не сделал замену ибо банкай действует до конца боя скорость вмш+ а значит я отрубил тебе голову
Чунин
+ 1
Активный участник
†Akasuno no Sasori†, Посмотри ограничения, которые поставил Ярик!Он сказал что все режимы на 5 ходов http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-19272.html

Ходи!
Чунин
0
Участник
Я говорил с яриком он говорил сомтреть сдесь
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-19232.html
Чунин
+ 1
Активный участник
†Akasuno no Sasori†, Все равно у меня тоже скорость большая так что я смог отпрыгнуть и увернуться от атаки.Ходи!
Чунин
0
Участник
Ладно уступлю
-Мне надоело-:сказал Изая и призвал ярика
Чунин
+ 1
Активный участник
В тот момент когда ты начал призывать, я появился сзади тебя и воткнул Бенихиме в голову.

Ты мертв и не сможешь уклониться т.к. ты был сосредоточен на призыве.Признаешь?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.