Форум Jut.su

Я Vs Aizen Sosuke

2013-07-19T11:16:53+04:00 2013-07-19T22:29:04+04:00
Чунин
0
Участник
Пф
Подмена . А я уже был на ущелье и закончил складывать печати и призвал ярика
Чунин
+ 1
Активный участник
Использовал технику Кamisori, Benihime и стрельнул в тебя
Чунин
0
Участник
Как токо волна пошла на меня я уже был взади от тебя на 5 метров а ярик применил

и
Чунин
+ 1
Активный участник
До того как Ярик использовал техники, волна резко поменяла направление и попала в Ярика.Он мёртв.Я смотрю на тебя.
Чунин
0
Участник
Как токо волна начала менять напровление я отзвал его . И просто стою
Чакра :Я- 6 ед.
Ты - 3 ед.
Чунин
+ 1
Активный участник
Внимательно смотрю на тебя и концентрирую чакру!
Чунин
0
Участник
-Предлогаю битву именно на мечах ибо наша чакра почти исякла-:Сказал Изая залязая в сумку после почисав спину
Чунин
+ 1
Активный участник
"Согласен!" - сказал я, одной рукой держа Бенихиме перед собой, а второй что-то доставая!
Чунин
0
Участник
На огромной скорости я появился у тебя перед лицом и начал наносить несокрушимые удары катаной
Чунин
+ 1
Активный участник
12:30, 19.07.2013 №30
+ 1
В тот момент когда ты начал исчезать, я резко положил что-то на землю и отпрыгнул назад на безопасное расстояние.
Чунин
0
Участник
Понимаю что ты пропал я продолжил движение и оказался взади тебя и воткнул в тебя меч
Чунин
+ 1
Активный участник
Я резко развернулся и остановил твой удар мечом.После я ударил тебя ногой в живот!
Чунин
0
Участник
Как токо ты остановил удар произошел взрыв от печати и я сделал подмену . Поеснение - я ее повесил
†Akasuno no Sasori† (19.07.2013, 12:23) писал:залязая в сумку после почисав спину

вот тогда
Итог:Признаешь поражение если ты сделаешь подмену ты умрешь от истощения чакры , а если не сделаешь то тебя разорвет
Анбу
+ 93
Активный участник
Жди ответа....
Чунин
+ 1
Активный участник
Ладно признаю!
Анбу
+ 93
Активный участник
Aizen Sosuke, признал поражение.
Акасуна но Сасори, выиграл.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.