Использую Джикукан Ниндзюцу - дзюцу летающего Бога Грома. Появляюсь сзади тебя, возле того куная, который я бросил(когда я доставал кунаи, я прикрепил к одному печать и когда ты увернулся от кунаев я телепортировался к ним). Затем, использую дзюцу Суитона: шокирующая стена воды. Так как я быстро появился сзади тебя, то вода тебя настигает мгновенно. Ты начинаешь плавать в воде.
nurdin_batyshev, Вы уже помните этот манёвр, так ведь, Цунаде-сама?!
Когда ты начал приближаться ко мне, я отпрыгнул от тебя на безопасное расстояние. Затем, прекращаю складывать печати и использую дзюцу Суитона: водяной дракон. Из воды появляется большая форма напоминающая дракона, которая летит в тебя - я полностью контролирую его.
если что, мы стоим на воде.... Я снова использовал Джикукан Ниндзюцу, я снова прикрепил печать к кунаю, который я бросил и телепортировался вверх, тем самым избежав атаки. Затем, приземляюсь на воду, далеко от тебя и рукой прикасаюсь к поверхности воды. Пропускаю чакру через руку и контролирую место, на котором ты стоишь, затем начинаю вращать свою чакру вокруг тебя, тем самым создавая мощный вихревой водоворот...