Форум Jut.su

Тобирама протви Неджи

2013-07-16T14:30:50+04:00 2015-05-11T08:11:51+03:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, я конечно, же Тобирама. Местность, чистое поле, без единого растения, кроме травы, а расстояние пятнадцать метров. Ты начинай первым.
Чунин
0
Новичок
ладно тобирама сан

акт Бьякуган!

стою жду
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю в тебя три странных куная и активирую полный контроль воды.
Если не будешь вставлять картинки, то проиграешь...

Чунин
0
Новичок
уворачиваюсь бегу на вас
Саннин
+ 42
Активный участник
id163337813, Зря ты это сделал!
Анбу
+ 26
Активный участник
Использую Джикукан Ниндзюцу - дзюцу летающего Бога Грома. Появляюсь сзади тебя, возле того куная, который я бросил(когда я доставал кунаи, я прикрепил к одному печать и когда ты увернулся от кунаев я телепортировался к ним). Затем, использую дзюцу Суитона: шокирующая стена воды. Так как я быстро появился сзади тебя, то вода тебя настигает мгновенно. Ты начинаешь плавать в воде.

nurdin_batyshev, Вы уже помните этот манёвр, так ведь, Цунаде-сама?!
Чунин
0
Новичок
сосредотачиваю чакру в ногах встаю на воду встал в защитную стойку
Анбу
+ 26
Активный участник
Начинаю очень быстро складывать печати. Мы стоим на воде, она кругом заполонила поле.
Чунин
0
Новичок
бью вас

ломаю вам тенкетсу
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты начал приближаться ко мне, я отпрыгнул от тебя на безопасное расстояние. Затем, прекращаю складывать печати и использую дзюцу Суитона: водяной дракон. Из воды появляется большая форма напоминающая дракона, которая летит в тебя - я полностью контролирую его.
Чунин
0
Новичок
защитное тайдзюцу Вихрь

Тобирама сан давайте завтра продолжим
Анбу
+ 26
Активный участник
Завтра? Ну, ладно уж... если по возможности можешь сегодня, то давай сегодня закончим...
Чунин
0
Новичок
ходите тобирама сан
Анбу
+ 26
Активный участник
Сзади тебя начинает бурлить вода, затем оттуда появляются два мощнейших потока, которые могут даже разрубить камень...
Чунин
0
Новичок
подбегаю к вам и делаю сто двадцать восемь ударов небес

у вас сломаны тенкетсу и вы неможете контралировать чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, когда ты начал подбегать ко мне то я быстро сформировал водную стену, которую защищает от любых воздействий. Тебе её не преодолеть.

От стены снова выпускаются пять смертоносных потока, которые разрубают всё на своём пути.
Чунин
0
Новичок
(кинул дымовуху когда дым растворился я изчез)
Анбу
+ 26
Активный участник
Концентрирую чакру в руке и высоко вверх бросаю один странный кунай, он поднялся безумно высоко за счёт чакры, проведённой мной.
Чунин
0
Новичок
выпрыгиваю из земли и бью вас мягкой ладонью
Анбу
+ 26
Активный участник
если что, мы стоим на воде....
Я снова использовал Джикукан Ниндзюцу, я снова прикрепил печать к кунаю, который я бросил и телепортировался вверх, тем самым избежав атаки. Затем, приземляюсь на воду, далеко от тебя и рукой прикасаюсь к поверхности воды. Пропускаю чакру через руку и контролирую место, на котором ты стоишь, затем начинаю вращать свою чакру вокруг тебя, тем самым создавая мощный вихревой водоворот...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.