Я вижу твою чакру -_-" в глаза Итачи не смотрю. Расстояние ты не указал (насколько взлетела птица). Поэтому я сжигаю её Аматерасу ( Уклониться она не сможет). Лечу в ту сторону, где ты спрятался.
tulskij-pranik ты сказал что битва происходит в густом лесу
Цитата:Местность: густой лес
Шаринган не способен видеть сквозь деревья ты не в курсе где тя смерись =) а птица и не взлетала она была на земле (если ты про птицу которую призвал Нагато) Итачи увидел что с твоего глаза потекла кровь (как ето обычно бывает при аматарассу) Нагато поставил щит от аматарассу (защитил птицу себя и итачи а Дейдара тем временем долипил свое творение Дейдара готовит что то слепил он маленьких птиц которые летят на тебя с огромной скоростью (ты увернешься а вот птица не факт так как она огромная)
Взлетела одна лишь птица- птица Дейдары вместе с с хозяином. Ты не уклонился от Аматерасу, поэтому Дейдара выбыл и атаковать не успел. Итак: Нагато, Тобирама, Итачи, Тендо, Дейдара. Шаринган видит чакру и деревья этому не мешают. Но если ты не веришь... Тебя по-любому увидит мой ястреб. Ты наверняка возразишь: "Лес густой и т.д." Я отвечаю за ранее: " у птиц семейства Ястребиных превосходное зрение. Они могут увидеть мышь на огромном поле густой пшеницы и многое другое. Так что я знаю где ты и надвигаюсь на тебя. В глаза Итачи не смотрю. Птица готова схватить тебя.
да... моя ошибка я не на ту птицу подумал -_- птица которую призвал Нагато напала на твою (до меня ты не долетел) Итачи смотрит на тебя и копит чакру Нагато и Тендо подбежали ко мне
Если задуматься, ты проиграл. Эдо Тенсей: 3 ед. чакры за использование + 3 воскрешенных по 5 ед (15 ед). Ещё техника ЛБГ (5 ед) Итого: 20 - 3 - 15 - 5= - 3 ед чакры. Умер от потери чакры.