Я использую Аматерасу на эту сферку ( она начинает притягивать не сразу, поэтому у меня хватило времени.). Чибаку Тенсей не удалось. Итачи притягивать не стало. С помощью МШ заметил, что потекла кровь из глаза.
Даю пояснение: чтобы сжечь что-то Аматерасу, нужно сконцентрировать взор на этом предмете. Когда он движется, попасть Аматерасу нереально трудно
Я использую Аматерасу на эту сферку ( она начинает притягивать не сразу, поэтому у меня хватило времени.). Чибаку Тенсей не удалось. Итачи притягивать не стало. С помощью МШ заметил, что потекла кровь из глаза.
tulskij-pranik вот и подошел наш бой к концу..... в мою пользу если есть проблемы обращайся к судьям (лично я так и сделаю) вот что я скажу на твой последний пост: ты сделал ошибку tulskij-pranik, тут ты сказал чтоо птица полетела туда где смеркнуло (а значь что чубаку все таки смеркнул) Не Знаю известно ли тебе но когда смиркает в ту же секунду и начинает все притягиваться к черному шару + ты летел к нему а значь ты запечатан на веки (и да Для того что б разрушить технику,Аматарассу 1-ого не достаточно)
Вот Гифка которая доказывает мои слова,после того как шар затмил солнце все смеркнуло и в ту же секунду все начало притягиваться
ты проиграл..... Да и птица поднималась в верх к чубаку а значь Итачи мог использовать Аматарассу (у него МШ который замедляет действия,он мог на перед знать куда птица полетит и подпалить ее) пока,пока
вот твои слова
Цитата:Лечу в ту сторону, где мелькнуло что-то. Глаз закрыт.
ты полетел к Чубаку после того как он смелькнуло ( в туже секунду тебя и начало притягивать)