Тсутен Кьяку ("Болезненная небесная нога") — Тайдзюцу, при котором пользователь в прыжке очень высоко поднимает ногу вверх и ударяет ею противника. При попадании из ноги выпускается большое количество Чакры, что повышает силу удара во много раз. Если же противник уклоняется от удара, тот наносит очень сильный урон земле, создавая гигантский кратер. эту технику применяют я и мои клоны под тобой образовалось яма и ты упал в нее
я использую шуишин но дзюцу это техника мнговеного перемещение я переместился с зади тебя и пронзи тебя на сквозь кунаем это атака была неожидонной ты не могла увернутся
id213165595, Бьякуган может определить клонов по чакре но когда используешь реальные тела типа как каге буншин но дзюцу вот тогда бьякуган не в силе а шаринган видит настоящего но я ошибся он не по чакре видит
Gaara no sobaku,ты думаешь что она не увидит как сусано исчез и появился взади нее?эта атака полюбому не будет не ожиданной,так.как сусано мешает тебе все сделать быстро,ну я так думаю,сорри за флуд