Форум Jut.su

Бой шиноби

2013-07-11T22:11:21+04:00 2013-07-13T21:22:34+04:00
Чунин
Активный участник
молодец учительница моя
Каге
+ 1045
Общительный
я выйграл тебя
Каге
+ 1045
Общительный
кто пазавет судю
Каге
+ 1045
Общительный
ты подохла и я победил
Чунин
0
Участник
Я Сасори
Каге
+ 1045
Общительный
у меня не с тобой здесь бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]Uchiha Izuna[/b],
Чунин
+ 4
Новичок
Цунаде быстрее тебя в 100 раз
я увернулась от твоей атаки так ка Кацуя распалась на множество маленьких ее копий.. и я отскочила от тебя на 15 метров и на чала копить чакру в олбу что бы освободить печать тем самым я получу огромное количество чакры и удары мои станут мощнее прежних
Каге
+ 1045
Общительный
я дастаю свой меч и бегу на тебя
Чунин
+ 4
Новичок
кацуя своими маленькими копиями мешается тебе под ногами я кидаю дымовую бомбу и что то делаю
Каге
+ 1045
Общительный
я в сусано пока я каплю чакру

ответь уже
Чунин
+ 4
Новичок
пока ты копишь чакру в дымовой завесе сделала клона концентрирую большое количество чакры в ноге и атакую сверху. После удара на земле образуется большой кратер радиусом 15 метров. Сила удара настолько велика наносится урон если попасть в радиус техники.
Каге
+ 1045
Общительный
я использу шуишин и перемещаюсь с радиуса удара перемещаюсь в зади тебя иатакую сусано я папал в тебя это палюбому потому что ты была занята ударом я выйграл потому что сусано сломало тебе все кости
Чунин
+ 4
Новичок
Был клон
я в дымовой завесе его сделала а сама спряталась

пока ты был занят моим клоном и испытывал чувство победы я неожиданно сзади ударила тебя рукой и переломала все ребра тебе
Каге
+ 1045
Общительный
я ударял не клона у меня шаринган я видел тебя и ты не была в радиусе удара я ударил именно тебя ты здохла
Чунин
+ 4
Новичок
Нет ты сдох
ты не видел кто выбежал из дымовой завесы ты был ослеплен гневом и жаждой победы
Каге
+ 1045
Общительный
тычо не поняла шаринган видет так на клонах метки а на оригенали нету метки ты здохла
Чунин
+ 4
Новичок
Ой Ой от дохлого и слышу
Каге
+ 1045
Общительный
мы деремся ели что и кстати моешь позвать судю он и решит кто выйграл
Саннин
+ 66
Активный участник
Эх , бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.