Зампакто Рио – Тензоу. Это большой мечь белого цвета с синим кровостеком. Способность этого меча это управление звуком. Рио может просто драться с мечем или переходить в шикай. Во время шикая Рио втыкает мечь в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Рио называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и приченяя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить. ты ослаб,твои техники медленны и не безупречный твои кунай отлетели и взорвались далеко от меня твои клоны умери от повреждений
Uborme Hatake, звуковые волны быстрее молний по скорости они вторые первый по скорости это скорость света так что твои перепонки повреждены ты плохо слышишь и мутно видишь даже твои шаринган не восстановит слух и зрение я двигаюсь со скоростью света ты меня не увидешь со своим шаринганом и звуковые волны достигли тебя даже после того как ты сделал замену от этого не уйти